在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

虽然颜色很浅但是终于有印子了

• 今天是排卵后11天,胸部一直胀痛甚至还一度挤出了奶,和平时不一样,小腹姨妈感从第七天开始,八号最强烈,接下来几天也时不时的有感觉,第八天测白板第九天测也白板,第十天忍住了,但今天实在是忍不住测了,还好结果没有令我失望,大卫大卫哥检验出浅印,排卵试纸颜色有加深。亲爱的二宝,你一定要坚强!一天比一天强壮!妈妈一定会好好爱你的!

讨论区
  • 接头棒,哈哈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yixiusky | 备孕中
    哇 恭喜楼主呀 接好孕棒。我也是30号排卵 早上测了一下 白板。真心希望能和楼主一样好孕。^_^
  • yixiusky 发表于 2014-01-10 06:59
    <br/>哇 恭喜楼主呀 接好孕棒。我也是30号排卵 早上测了一下 白板。真心希望能和楼主一样好孕。^_^
    再等几天测吧,有的人着床晚点,你也一定会好孕的!
  • meilidezhaodi | 备孕中
    接棒!把好孕传给我喔!
  • 毛头小兔子 发表于 2014-01-10 06:58
    <br/>接头棒,哈哈!
    好孕棒头棒传你,马上好孕!
  • yixiusky | 备孕中
    linquanquan 发表于 2014-01-10 07:01
    <br/>再等几天测吧,有的人着床晚点,你也一定会好孕的!
    嗯嗯 谢谢亲的鼓励 期待!
  • meilidezhaodi 发表于 2014-01-10 07:01
    <br/>接棒!把好孕传给我喔!
    好孕传你!
  • 工恭喜,接好孕
  • yixiusky 发表于 2014-01-10 07:02
    <br/>嗯嗯 谢谢亲的鼓励 期待!
    很多姨妈日过了几天才测到的,希望大的有,祝你成功!
回复层主
已有224条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复