在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈孕早期腰疼的?

• 怀孕14周了。从11周就开始腰疼。躺下好点。往起坐的时候腰特疼。
    讨论区
  • 宛小婉滴妈 | 备孕中
    我是酸,特别酸,简直不能走路,
    <br/>走两步就又酸又胀…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别碰我的人生 | 备孕中
    我是轻微的酸,像要来事一样
  • 我是腰酸背痛腿抽筋,老了啊;-)
  • 有,你有测过骨密度吗?有的是缺钙引起的。如果缺钙可以适当补点钙。我当时是十周左右就出现酸痛了,一般孕妇四个月开始有点缺钙,我自己本身就有点缺,怀了宝宝就缺的更明显了。
  • 实力的大微 | 备孕中
    雅兰yl 发表于 2014-1-10 07:00
    <br/>有,你有测过骨密度吗?有的是缺钙引起的。如果缺钙可以适当补点钙。我当时是十周左右就出现酸痛了,一般孕 ...
    <br/><br/>怀孕5周的时候测过骨密度。正常。我这腰疼,跟来事差不多。可能比那个重点,应该不是缺钙。回头去医院查查。
    别碰我的人生 发表于 2014-1-10 04:08
    <br/>我是轻微的酸,像要来事一样
    <br/><br/>对,就是那种酸痛。我婆婆说孩子在腰里。所以腰吃力,就疼。
    874475078 发表于 2014-1-10 06:12
    <br/>我是腰酸背痛腿抽筋,老了啊;-)
    <br/><br/>哈哈,宝妈怎么能说自己老呢。正是风华少年吖!
    宛小婉滴妈 发表于 2014-1-10 00:50
    <br/>我是酸,特别酸,简直不能走路,
    <br/>走两步就又酸又胀…
    <br/><br/>比宝妈好点拉!我走路还能走点。但是不能走时间长了。不然胯部就特别累,酸!
  • 实力的大微 发表于 2014-01-10 07:05
    <br/><br/><br/>怀孕5周的时候测过骨密度。正常。我这腰疼,跟来事差不多。可能比那个重点,应该不是缺钙。回头去医院查查。
    那你有可能是体质原因的,我怀孕的时候是肚子疼,不明原因的,生完就自动好了。最后医生也就说是我体质的原因。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复