在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公多一条染色体,求救!

• 去年七月,由于hcg一直不见增长,孕60天自然流产。上个月准备怀孕,医生建议做染色体检查,果然有问题:老公染色体47XYY,我正常,当时真是五雷轰顶的感觉。姐妹们,有没有了解的,我们还能正常生育出健康的宝宝么?谢谢了!我好压抑,快疯了。。
    讨论区
  • 我老公体征一切正常,完全正常人。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘟嘟小豆丁 | 备孕中
    换家医院再查查
  • 医生怎么说?
  • 光影斑驳66 发表于 2014-01-09 22:04
    <br/>医生怎么说?
    医生不好判断,只说我老公看起来没什么可能即使遗传也算正常,但还得进一步检查,医生说是比较麻烦,哎!
  • 我老公也是47XYY。。。唉
    <br/>
  • 盼宝好孕 发表于 2014-03-27 16:20
    <br/>我老公也是47XYY。。。唉
    <br/>
    那你现在做什么准备?有继续检查还是什么?
  • 棉袄儿 发表于 2014-4-8 13:48
    <br/>那你现在做什么准备?有继续检查还是什么?
    <br/><br/>我去北京妇产医院做了遗传咨询,她说异常染色体的精子会自然淘汰,所以她说我流产不一定是因为我老公的染色体异常造成的,她那里有一本遗传资料,她还让我看了,说是47XYY核型的男性并不比正常男性生育异常孩子的机率要高,所以我打算做全套的检查,然后再试孕
  • 棉袄儿 发表于 2014-4-8 13:48
    <br/>那你现在做什么准备?有继续检查还是什么?
    <br/><br/>你现在怎么样了?
  • 盼宝好孕 发表于 2014-06-03 12:45
    <br/><br/><br/>你现在怎么样了?
    一直要不上
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复