在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我魔怔了,咱么办?

• 我魔怔了gst好怕呀,这几天天天早上四点多醒,醒了就睡不着了,各种冲动想起来玩尿,尤其是今天早上.我29或者是30号排卵,昨天ZZY看到水印(两个小时以后gst干嘛噜),然后各种症状:腰酸背痛,小肚子胀。今儿换了个牌子的ZZY,你妹的盯死了一天木反应,各种角度,各种照~~太折磨人了~~~~~姐妹们救我~~~em17
    讨论区
  • 550461249 | 备孕中
    用排卵试纸测一下看看什么情况,我同是30排卵,排卵试纸有灰印,看来是没戏了,伤心啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小马驹快来吧 | 备孕中
    em25em25好想要个马宝宝~~
    550461249 发表于 2014-1-9 17:07
    <br/>用排卵试纸测一下看看什么情况,我同是30排卵,排卵试纸有灰印,看来是没戏了,伤心啊 ...
    <br/><br/>妞,PLSZ什么状态是怀起了呢
    550461249 发表于 2014-1-9 17:07
    <br/>用排卵试纸测一下看看什么情况,我同是30排卵,排卵试纸有灰印,看来是没戏了,伤心啊 ...
    <br/><br/>马上PLSZem25em25
  • 萌娃子哈哈 | 备孕中
    PLSZ阳或者弱阳
  • 楼主我俩情况相同,我用棒测,过了快两个小时,有一点印子,次日再用棒也是过了两个小时测有点印,比第一次加深了一点,用秀儿,大卫早孕纸测连测了两天,秀儿似有似无的印,大卫白板。怎么说该加深点吧,可是没有。可棒过了这么久又有点印。这到底是怎了,纠结。昨天晚上大卫排卵纸是弱阳。
    玫瑰8888 发表于 2014-1-9 17:13
    <br/>楼主我俩情况相同,我用棒测,过了快两个小时,有一点印子,次日再用棒也是过了两个小时测有点印,比第一次 ...
    <br/><br/>抱抱,我想姨妈不来才是王道吧~~em29
  • 550461249 | 备孕中
    小马驹快来吧 发表于 2014-01-09 17:08
    <br/><br/><br/>妞,PLSZ什么状态是怀起了呢
    阳,或者强阳,或者天天加深就有戏
  • 小马驹快来吧 发表于 2014-1-9 17:15
    <br/>抱抱,我想姨妈不来才是王道吧~~
    <br/><br/>抱抱,还有三天的时间,一定要测到呀!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复