在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全职妈妈们都给宝宝把尿么?

• 如题

我一直没把,带尿不湿。现在天气热了,在家就敞屁股,外出尿不湿,晚上睡觉也是尿不湿。结果今天一早发现小朋友的屁股上长痱子了。不是尿布疹,因为长在和背相连接的位子。

她不喜欢把尿,把尿她就使劲的撑。。

哎~~

讨论区
  • 不把尿。把尿容易让孩子形成条件反射,一是分不清尿意和便意,而是不把就尿不出来,这样会憋出病来。要等到孩子自己可以飙到尿意便意了,再慢慢训练。
  • pooper 发表于 2012-5-16 12:51
    <br/>不把尿。把尿容易让孩子形成条件反射,一是分不清尿意和便意,而是不把就尿不出来,这样会憋出病来。要等到 ...
    <br/><br/>是的,我也这样认为。出门带尿不湿老被老人说我是个懒妈妈。。
  • 我通常给家里老人就一句话,谁带孩子谁说了算。哦,您没带孩子啊,那我的孩子我说了算。您闭嘴。
  • pooper 发表于 2012-5-16 12:59
    <br/>我通常给家里老人就一句话,谁带孩子谁说了算。哦,您没带孩子啊,那我的孩子我说了算。您闭嘴。 ...
    <br/><br/>我也是给老人打哈哈,打打太极。。宝宝长痱子了啊,郁闷哟,好在老人不常在身边,否则看到了,一定会挨批评。。em09
  • 我家也没有把尿,关于把尿的优缺点众说纷纭,不过美国这边大家都是让孩子包着尿布到大约一岁半以后,视情况开始慢慢训练孩子使用马桶。我虽然已经把这个训练列入计划了,但还没有开始实施。到底要怎么开展,也有点头痛啊~
  • 儿子一个月开始把尿,很配合,不过他要挺得话我也就不把了,过会再把就尿了,全天尿不湿的话,宝宝很不舒服的吧,咱们来例假带个卫生巾也觉得捂吧。再热点晚上也不给孩子带尿不湿了,解放儿子的小屁屁。
  • 予绯 发表于 2012-5-16 13:08
    <br/>我家也没有把尿,关于把尿的优缺点众说纷纭,不过美国这边大家都是让孩子包着尿布到大约一岁半以后,视情况 ...
    <br/><br/>你看看一本叫做3 days potty training的书。我们打算按那个步骤实施。
  • 予绯 发表于 2012-5-16 13:08
    <br/>我家也没有把尿,关于把尿的优缺点众说纷纭,不过美国这边大家都是让孩子包着尿布到大约一岁半以后,视情况 ...
    <br/><br/>我也正在尝试教她做自己的马桶宝宝,我刚教的第一天,她还自己主动的骑上去拉,那天两泡臭臭都是自己去拉的,尿呢就去马桶宝宝一次,其他的都自己随地了。。可第二天开始她就随地大小便了,就是不去马桶上拉,我抱上去,她还和我急。。因为一次出门看见一个小姐姐是蹲着尿尿的,于是她自己蹲着尿尿;可一天出门看见一个哥哥是站着拉的,回家了她就是要站着拉,气死。。到后来发挥就不稳定了,高兴的时候跑道我面前来蹲下拉屎拉尿,有时候则直接站着拉,而且臭臭也站拉。。气死。。em40

• 天亮1702 发表于 2012-5-16 13:17 儿子一个月开始把尿,很配合,不过他要挺得话我也就不把了,过会再把就尿了,全天尿不湿的话,宝宝很不舒服 ...
    我们这的儿保医生不主张把尿,说有可能会伤害宝宝,所以我没听老人的,坚持不把。。只是现在有些头疼。。何况一个人带宝宝,没精力去做这个。。现在白天在家的时候她的小屁股都处于解放状态。。呵呵,也就是说小朋友的屁屁还处于半解放状态。。em12
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复