在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大月份引产后三个月月经还没来,求助

• 怀孕八个月引产

努力了那么长时间终究还是没保住孩子

到现在已经三个月了,月经还没来
    去医院做了2次B超,子宫恢复很好
    第一次,子宫内膜厚度为4,医生说要不然打黄体酮,我没愿意,回来等
    2周后又去医院,子宫内膜11,医生说快来了,让我回家等
    现在又过了2周,月经还是没动静

我很着急

有没有姐妹给支支招

讨论区
  • 中葯吧!!!
  • 引产和生孩子差不多,我有个同事都怀孕9个月了,才做的引产,半年后才来的月经!
  • Clytze1983 | 备孕中
    油菜花樱花 发表于 2014-1-11 00:30
    <br/>引产和生孩子差不多,我有个同事都怀孕9个月了,才做的引产,半年后才来的月经! ...
    <br/><br/>那我就放心了,我一直很担心
    <br/>我昨天有点见红,今天又没动静了
    <br/>哎
  • 我家宝贝小啰啰 | 备孕中
    大月份引产的月经没有那么快恢复的,楼主可以用中药调理的,我是六个月流产的,一直中药在调理,现在已经恢复的差不多了
  • 我也是六个月引产的,至今54天,48天的阴超内膜12MM,医生也让我等,一周过去了还没动静。楼主你来了吗?
    妈妈至爱小辣椒 发表于 2014-2-17 11:09
    <br/>我也是六个月引产的,至今54天,48天的阴超内膜12MM,医生也让我等,一周过去了还没动静。楼主你来了吗? ...
    <br/><br/>第一次是1月12日来的,产后98天
    <br/>可是今天已经2月17号了,第二次的月经还 没动静
    <br/>我又开始焦虑了
  • Clytze1983 发表于 2014-2-17 11:17
    <br/>第一次是1月12日来的,产后98天
    <br/>可是今天已经2月17号了,第二次的月经还 没动静
    <br/>我又开始焦虑了 ...
    <br/><br/>只要第一次来了就是好的,看见你的回复我又有信心了。我也要坚持不打针不吃药,等自然来,这样比较好。医生都说引产后3个月内例假不准都正常的,你也别担心。说不定,我们过几天都会一起来例假!
    妈妈至爱小辣椒 发表于 2014-2-17 11:24
    <br/>只要第一次来了就是好的,看见你的回复我又有信心了。我也要坚持不打针不吃药,等自然来,这样比较好。医 ...
    <br/><br/>嗯,希望如此呢
    <br/>现在吃阿胶膏调理,已经吃了快一个月了,希望能有用
  • 梦未央~~ | 备孕中
    我家宝贝小啰啰 发表于 2014-1-16 10:36
    <br/>大月份引产的月经没有那么快恢复的,楼主可以用中药调理的,我是六个月流产的,一直中药在调理,现在已经恢 ...
    <br/><br/>亲,我也是六个月引得。现在刚四十二天,来了月经。你现在恢复得怎么样了?需要做那些方面的调理啊,我希望我们都早点而调理好,准备迎接下一个宝宝。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复