在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,促排几次成功啊

• 如题,多囊怀孕的姐妹们,都是备孕多久、促排几次成功的啊
    讨论区
  • 沙发顶顶顶顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千柔幻雪 | 已育大宝
    我第一次促排生化了   第二次还没开始 医生让我休息段时间在促
  • 我第一次9月份生化,然后一直没有合适的条件促排
  • 我促三次了还没成功,年后开始第四次
  • 我的左脸 发表于 2014-1-8 14:38
    <br/>我第一次9月份生化,然后一直没有合适的条件促排
    <br/><br/>弱弱的总一下,什么是生化了?
  • 快乐天使悦 发表于 2014-01-08 14:58
    <br/><br/><br/>弱弱的总一下,什么是生化了?
    像月经一样流掉了
  • 千柔幻雪 发表于 2014-1-8 14:36
    <br/>我第一次促排生化了   第二次还没开始 医生让我休息段时间在促
    <br/><br/>怎么知道生化了啊,排卵期后不就来月经或是怀孕吗
  • 宝宝快来1106 发表于 2014-1-8 14:47
    <br/>我促三次了还没成功,年后开始第四次
    <br/><br/>激素都调正常了吗?我以为三次大都会成功啊
  • 我的左脸 发表于 2014-1-8 14:38
    <br/>我第一次9月份生化,然后一直没有合适的条件促排
    <br/><br/>生化后不可以直接促排?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复