在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

群里有卵泡过大但排出还好孕的姐妹吗?求安慰啊~~

• 今天BC卵泡已经长到28mm了 还没有排出 也没有黄素化,郁闷坏了 。医生让明天继续监测~~ 
    讨论区
  • 跳绳吧,我这个月监测,医生也说偏大,我每天跳绳,一天差不多600-800个,拼了,跳了几天后终于自己排出来了。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕兔妈 | 备孕中
    我这个月排卵的时候超级痛,不知道是不是大的缘故
  • city 发表于 2014-01-08 11:16
    <br/>跳绳吧,我这个月监测,医生也说偏大,我每天跳绳,一天差不多600-800个,拼了,跳了几天后终于自己排出来了。。
    我今天开始跳  但愿还来得及  
  • 备孕兔妈 发表于 2014-01-08 11:29
    <br/>我这个月排卵的时候超级痛,不知道是不是大的缘故
    我是小腹追涨
  • 我这个月卵泡也长很大,2.4*2.6。然后当天原地跳了200多个,然后PLSZ加深,然后很快转弱,估计第二天排了,因为卵泡大小腹胀痛了大半天。跳绳很有用,你可以试试。
  • city 发表于 2014-01-08 11:16
    <br/>跳绳吧,我这个月监测,医生也说偏大,我每天跳绳,一天差不多600-800个,拼了,跳了几天后终于自己排出来了。。
    哈哈,我大姨妈结束就开始跳,看来跳早了哦
  • 汐汐的baby 发表于 2014-01-08 11:42
    <br/>我这个月卵泡也长很大,2.4*2.6。然后当天原地跳了200多个,然后PLSZ加深,然后很快转弱,估计第二天排了,因为卵泡大小腹胀痛了大半天。跳绳很有用,你可以试试。
    亲爱的,如果已经排了但是还不知道岂不是影响着床啦?
  • Babyww 发表于 2014-1-8 11:44
    <br/>亲爱的,如果已经排了但是还不知道岂不是影响着床啦?
    <br/><br/>着床一般是排卵6-11天这个期间,我在观察我的体温变化中,目前还没升温,如果体温一直没升估计就没排了。
  • 汐汐的baby 发表于 2014-1-8 11:42
    <br/>我这个月卵泡也长很大,2.4*2.6。然后当天原地跳了200多个,然后PLSZ加深,然后很快转弱,估计第二天排了, ...
    <br/><br/>我今天开始跳 然后明天继续BC~~~要个孩子真费劲啊~~
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复