在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家怀孕后都是婆婆来照顾还是自己妈妈?

• 我老公怎么整天说,生之前的事应该是娘家那边来照顾,生之后是婆家??我感觉我身边的怀孕都是婆婆在照顾的啊!你们呢
    讨论区
  • 没人照顾,本来就和婆婆住一起,他管饭,其他自己来

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大龙2012 发表于 2014-01-08 09:39
    <br/>没人照顾,本来就和婆婆住一起,他管饭,其他自己来
    哦你挺好的~~我这整天卧床,每个人还真不行~……
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    孕期只要没有要保胎什么的一般都能自己做吧,对了还要少闻油烟味,也就做个饭.生了一以后肯定的照顾,我还是希望我妈照顾.
  • 南儿妈咪 | 备孕中
    婆婆知道我怀孕吐得厉害还是直接去她女儿家了。
    <br/>怀大宝的时候也完全没管过我。我就当她死了!
    <br/>妈妈身体不好,暂时没过来照顾我,但是宝宝出生前妈妈肯定会来!
    <br/>起码会陪我坐月子!
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-01-08 09:42
    <br/>孕期只要没有要保胎什么的一般都能自己做吧,对了还要少闻油烟味,也就做个饭.生了一以后肯定的照顾,我还是希望我妈照顾.
    我也希望我妈照顾,但那样自己妈多累啊~况且便宜了人家妈
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    erica1234 发表于 2014-01-08 09:45
    <br/>我也希望我妈照顾,但那样自己妈多累啊~况且便宜了人家妈
    你不觉得婆婆很别扭吗?而且心理还隔着,妈多好,再加上老公.
  • 南儿妈咪 发表于 2014-01-08 09:43
    <br/>婆婆知道我怀孕吐得厉害还是直接去她女儿家了。
    <br/>怀大宝的时候也完全没管过我。我就当她死了!
    <br/>妈妈身体不好,暂时没过来照顾我,但是宝宝出生前妈妈肯定会来!
    <br/>起码会陪我坐月子!
    你婆婆可真够行的,唉,还是跟自己闺女亲
  • .開心鬼. | 备孕中
    还没生.但肯定是在婆家坐月子..妈妈有空就过来帮忙.
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-01-08 09:47
    <br/>你不觉得婆婆很别扭吗?而且心理还隔着,妈多好,再加上老公.
    就是很别扭,
回复层主
已有322条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复