在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕27天孕酮36.3,HCG730正常吗?

• 怀孕27天孕酮36.3,HCG730,天数太少照不了B超,排除不了宫外孕,该怎么办?
    讨论区
  • 正常,首先你有没有吃孕酮,如果没吃能排除宫外孕,我是宫外孕,27天是孕酮13,HCG40,吃了孕酮隔天孕酮26,HCG80

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 璐儿ba b y | 备孕中
    怀孕后都要经历宫外孕带排的日子,我也在受这种煎熬,我孕酮很低,还在吃黄体酮,心情特别复杂,真不知道怎么办.
  • young沐春 发表于 2014-01-07 20:59
    <br/>正常,首先你有没有吃孕酮,如果没吃能排除宫外孕,我是宫外孕,27天是孕酮13,HCG40,吃了孕酮隔天孕酮26,HCG80
    没有吃 煎熬等着长大点照B超确定
  • 欧太子 发表于 2014-01-07 21:57
    <br/>没有吃 煎熬等着长大点照B超确定
    没有吃,数据很好,注意休息
  • young沐春 发表于 2014-01-07 21:59
    <br/>没有吃,数据很好,注意休息
    从医院开了两盒黄体酮保胎 宝马 加油!
  • 欧太子 发表于 2014-01-07 22:00
    <br/>从医院开了两盒黄体酮保胎 宝马 加油!
    最好打针,但你30多,大单位的话已经是很高了,建议一天一粒或两粒
  • 没什么问题为什么要吃药呢?
  • sophia1004 | 备孕中
    璐儿ba b y 发表于 2014-01-07 21:13
    <br/>怀孕后都要经历宫外孕带排的日子,我也在受这种煎熬,我孕酮很低,还在吃黄体酮,心情特别复杂,真不知道怎么办.
    我孕酮也很低,从排卵后一直吃琪宁,孕32天查孕酮29.7小单位。一直流鲜血,现在打针中。
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    sophia1004 发表于 2014-01-08 09:22
    <br/>我孕酮也很低,从排卵后一直吃琪宁,孕32天查孕酮29.7小单位。一直流鲜血,现在打针中。
    有的人就是低,我是平时就低,我跟你差不多.但不流血.
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复