在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳晕发痒

• 孕28周整,从大概20周的时候,乳晕周围就开始发痒,有时候会有轻微的皮屑掉下来,其他宝妈有同样反应的吗?到底是怎么回事啊?em26

讨论区
  • 不懂,帮顶wgx爱爱

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 十五周巨氧,不掉札,听说在为产后发奶做准备
  • 奔跑VS兔子 | 备孕中
    我也是3个月左右发痒,然后挠。。现在快5个月周围已经变黑了,不光是乳晕的地方,好像整个胸都有点点,我都不知道是被我挠的,还是它自己变黑的。。。
  • 娟伢子 发表于 2014-1-7 21:13
    <br/>十五周巨氧,不掉札,听说在为产后发奶做准备
    <br/><br/>没有其他问题就好,天天痒,网上查了查有的说的很严重
  • 奔跑VS兔子 发表于 2014-1-7 21:20
    <br/>我也是3个月左右发痒,然后挠。。现在快5个月周围已经变黑了,不光是乳晕的地方,好像整个胸都有点点,我都 ...
    <br/><br/>我也是发展到整个胸都开始痒了,下次检查的时候问问医生。
  • 牛牛妈8899 | 备孕中
    我也痒,也想知道是怎么回事啊  就是自己抹点油,刚抹好点,过会还痒
  • 牛牛妈8899 发表于 2014-1-8 08:50
    <br/>我也痒,也想知道是怎么回事啊  就是自己抹点油,刚抹好点,过会还痒
    <br/><br/>牛牛妈抹的是什么油呀?有效果?
  • 牛牛妈8899 | 备孕中
    lucky小北鼻 发表于 2014-1-8 15:34
    <br/>牛牛妈抹的是什么油呀?有效果?
    <br/><br/>我买的帕玛氏的防妊娠纹的油,我就随便抹了抹胸,刚抹上一会有效果,第二天还是会痒的   我问过医生   医生很正常  就说不要戴过紧的内衣啥的  我觉得医生她说的不是根本原因啊
  • 牛牛妈8899 发表于 2014-1-9 08:08
    <br/>我买的帕玛氏的防妊娠纹的油,我就随便抹了抹胸,刚抹上一会有效果,第二天还是会痒的   我问过医生   医 ...
    <br/><br/>我感觉就是胸里的各种血管的变化,我现在胸上的血管很明显。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复