在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈有孕六个月胸闷喘不过气的么

• 我26周+了,这周感觉特别胸闷,常常需要长舒一口气才舒服,加上宝宝两天没动了,特担心,去检查心电图,心脏都正常呢,有木有妈咪和我一样的呀,难受的很...听了宝宝胎心也正常
    讨论区
  • 我也是23+了,感觉和你一样,需要看医生么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桃心心 发表于 2014-01-07 19:55
    <br/>我也是23+了,感觉和你一样,需要看医生么?
    我去看了医生,主要是怕宝宝缺氧,去听了胎心很正常,就放心啦,刚刚老公给我买了氧气瓶,如果觉得很闷的话可以吸一口喔
  • crystal--丫头 发表于 2014-01-07 22:51
    <br/>我去看了医生,主要是怕宝宝缺氧,去听了胎心很正常,就放心啦,刚刚老公给我买了氧气瓶,如果觉得很闷的话可以吸一口喔
    奥,氧气瓶多钱
  • 桃心心 发表于 2014-01-08 10:57
    <br/>奥,氧气瓶多钱
    在网上买的两个78,便携式的
  • 正常,我还没到六个月呢。据说娃压迫肺部了所以妈妈会胸闷,呼吸费力
  • 另一扇窗 | 备孕中
    我24周了,有时会觉得胸闷气短,还有呕吐感觉,网上买的氧气瓶好使吗?
  • 另一扇窗 发表于 2014-01-08 19:56
    <br/>我24周了,有时会觉得胸闷气短,还有呕吐感觉,网上买的氧气瓶好使吗?
    我还木有收到呢,等我收到用了之后跟你分享下哈
  • aiya1111 发表于 2014-01-08 19:36
    <br/>正常,我还没到六个月呢。据说娃压迫肺部了所以妈妈会胸闷,呼吸费力
    我问了有经验的妈咪,据说是这样,不过真挺难受滴...我有朋友以前就是担心宝宝缺氧,隔一段时间去医院吸氧
  • 偶尔躺下会有这种感觉,说是宝宝顶着肺的原因,老公给买的活力氧,难受就吸两口
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复