在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26/27号排卵,是不是没希望了啊?

• 12月25号下午打的绒促,28号早上体温开始升高,预计是26或27号排卵,30号B超确认已排。

到今天了,早上测zzy还是弱弱弱...阳,跟水印差不多,zzy是前两天测的,毫无疑问的大白板......

心酸啊,是不是没希望了啊姐妹们?
    我看26号已经有姐妹测出来了,这心情,别提了wgx伤心
    讨论区
  • 我是27排的,一样大白板,但是着床晚的话测出来也会晚,不过还是抱着不中的心态,到时候姨妈来了也不会很失落

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小柚柚 发表于 2014-01-07 10:15
    <br/>我是27排的,一样大白板,但是着床晚的话测出来也会晚,不过还是抱着不中的心态,到时候姨妈来了也不会很失落
    亲你有结果告诉我哈,我现在早晚各测一次plsz,不变阳就没浪费zzy了,话说plsz囤得比较多。
  • 幻小棉 发表于 2014-1-7 10:18
    <br/>亲你有结果告诉我哈,我现在早晚各测一次plsz,不变阳就没浪费zzy了,话说plsz囤得比较多。 ...
    <br/><br/>我这两天pl是弱阳,都没加深  所以也没抱什么希望,我一般姨妈前一天必降体温,所以不测也能知道怀没怀
  • 说不定你怀的儿子呢或者着床晚?别担心啦。
  • 小小柚柚 发表于 2014-01-07 10:28
    <br/><br/><br/>我这两天pl是弱阳,都没加深  所以也没抱什么希望,我一般姨妈前一天必降体温,所以不测也能知道怀没怀
    我也是都没加深,下周姨妈看看来不来吧
  • jane19 发表于 2014-01-07 10:32
    <br/>说不定你怀的儿子呢或者着床晚?别担心啦。
    亲你也太贴心了!这个过程太揪心了!
  • 幻小棉 发表于 2014-1-7 11:06
    <br/>我也是都没加深,下周姨妈看看来不来吧
    <br/><br/>应该周五周六的就来姨妈了吧,排卵后14-16天来姨妈
  • 小小柚柚 发表于 2014-01-07 20:12
    <br/><br/><br/>应该周五周六的就来姨妈了吧,排卵后14-16天来姨妈
    嗯,周末差不多了。我晚上测了plsz,惨白
  • 幻小棉 发表于 2014-1-7 21:22
    <br/>嗯,周末差不多了。我晚上测了plsz,惨白
    <br/><br/>我的是弱阳,可是连续三天都一个样没有加深,所以也没啥希望了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复