在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是多囊么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    87年的兔子,结婚两年了,一直没有怀孕,大家帮我看下性激素六项的化验报告 这是多囊么

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不是多囊。 都正常。。 安心备孕即可。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    不是多囊。
    <br/>都正常。。
    <br/>安心备孕即可。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小红包子 | 备孕中
    看激素应该没问题啊!
  • 小红包子 发表于 2014-1-6 19:14
    <br/>看激素应该没问题啊!
    <br/><br/>医生也是这么说 但是彩超检查说是有小卵泡 像是多囊  今天去医院想让医生开些促排卵的药 医生说不用 让我放松心情回家试孕三个月 我两年都没怀上 晕
    满满爱123 发表于 2014-1-6 19:17
    <br/>医生也是这么说 但是彩超检查说是有小卵泡 像是多囊  今天去医院想让医生开些促排卵的药 医生说不用 让我 ...
    <br/><br/>em67激素没问题的话,一切都ok的,bc那个也只是说疑似嘛!心情放松哈!
  • angelsissi 发表于 2014-1-6 19:17
    <br/>不是多囊。
    <br/>都正常。。
    <br/>安心备孕即可。
    <br/><br/>真的啊 哈哈 那我就可以发你放心了 多囊这个词感觉就是我的噩梦
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    满满爱123 发表于 2014-1-6 19:21
    <br/>真的啊 哈哈 那我就可以发你放心了 多囊这个词感觉就是我的噩梦
    <br/><br/>放心备孕吧。。
    <br/>加油。
  • 小红包子 发表于 2014-1-6 19:20
    <br/>激素没问题的话,一切都ok的,bc那个也只是说疑似嘛!心情放松哈! ...
    <br/><br/>有时候都感觉自己不会怀孕了 重要已经吃了无数了 最近半年月经还算正常
  • angelsissi 发表于 2014-1-6 19:23
    <br/>放心备孕吧。。
    <br/>加油。
    <br/><br/>谢谢鼓励 希望可以尽快好孕
    满满爱123 发表于 2014-1-6 19:23
    <br/>有时候都感觉自己不会怀孕了 重要已经吃了无数了 最近半年月经还算正常
    <br/><br/>不怕不怕,你才两年嘛,其他没什么问题的话,很容易怀上的,放轻松!
    <br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复