在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月26号排卵了,基础体温一直37度,有无怀孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    12月26号排卵了,基础体温一直37度,有无怀孕

最佳答案

beliebtcindy 查看完整内容

体温37 度超过10 天很正常啊,排卵后的黄体期一般都是14天左右,如果没好孕,体温下降来月经。如果高温超过了17天就基本上是好孕了。
    讨论区
  • 美仙 发表于 2014-1-6 17:05
    <br/>我之前看的一个老中医是说,基础体温37度超过10天那么是怀孕了。
    <br/>亲,和早早孕和排卵试纸配合起来看下吧, ...
    <br/><br/>体温37 度超过10 天很正常啊,排卵后的黄体期一般都是14天左右,如果没好孕,体温下降来月经。如果高温超过了17天就基本上是好孕了。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    光看体温还不好说。
    <br/>你可以开始测试纸了。
    <br/>如果怀孕的话,明后天就可以测出来了。
  • 我之前看的一个老中医是说,基础体温37度超过10天那么是怀孕了。
    <br/>亲,和早早孕和排卵试纸配合起来看下吧,这样比较保险。
  • 丁小阳 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-1-6 17:02
    <br/>光看体温还不好说。
    <br/>你可以开始测试纸了。
    <br/>如果怀孕的话,明后天就可以测出来了。 ...
    <br/><br/>因为上个月失败了···这个月我都不敢想···8号来例假··每天测测吧··但愿好孕em49
  • 丁小阳 | 备孕中
    美仙 发表于 2014-1-6 17:05
    <br/>我之前看的一个老中医是说,基础体温37度超过10天那么是怀孕了。
    <br/>亲,和早早孕和排卵试纸配合起来看下吧, ...
    <br/><br/>恩恩···但愿好孕···em49
  • 丁小阳 | 备孕中
    beliebtcindy 发表于 2014-1-6 17:35
    <br/>体温37 度超过10 天很正常啊,排卵后的黄体期一般都是14天左右,如果没好孕,体温下降来月经。如果高温超 ...
    <br/><br/>是么,我12天了,还有两天就要来例假了,不知道这次会中么!
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    丁小阳 发表于 2014-1-6 17:22
    <br/>因为上个月失败了···这个月我都不敢想···8号来例假··每天测测吧··但愿好孕 ...
    <br/><br/>别着急。。
    <br/>心态越好宝宝越早来。
  • 沙果@饼干 | 备孕中
    爱心妈妈2
    还不能确定吖,要一直坚持测吖。
  • 丁小阳 发表于 2014-01-06 17:22
    <br/><br/><br/>因为上个月失败了···这个月我都不敢想···8号来例假··每天测测吧··但愿好孕
    我上个月也失败了,30日排卵,等待中
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复