在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女人能有几个十年!

• <br/><br/>今天去发汗,碰到了一个妈妈,三个孩子,两个女儿,一个儿子,就是那种为拼儿生三胎的,交流交流,算是怨声载道的埋怨呀,带小孩累,不过累也挺值的,儿女双全了!
    <br/>记得看过一个帖子,也是一个两个女儿的妈妈写的,说因为别人说没有儿子想生三胎,结果老公说了一句话,你为了别人的一句话再生一个孩子,搭上的可是又是五六年的自由!结果两个人过得比身边有儿子的家庭都好!
    <br/>就像我,心里总是思念着生一个女儿,可是还是安慰自己,想法归想法,还是要顾着现实,已经剖腹过两次不说,更重要的是经济!
    <br/>儿女双全固然是人间极好的事,但是天命难违,不是事事遂人愿的,我们只有调整我们的心态,随遇而安!
    <br/>女人能有几个十年来搭在生儿育女,相夫教子上,来到世间走一道,总要为自己好好活活,所以我决定趁着年轻,早早的要个孩子,快快带大,然后开始自己的幸福自由生活!
    <br/>如果再要个孩子,经历十月怀胎,经历长大懂事,等到我觉得可以有点自由的空闲了,我也进去不惑之年了,那时顶着大婶的名号,恐怕找工作都难!
    <br/>现在无论备孕的妈妈还是在家带宝宝的妈妈,我们一起努力吧,一起煎熬吧,等到花开月明时,就是我们的天地了,加油吧,向辣妈致敬!
    讨论区
  • 麻烦你改一改 不是“十月怪胎” 我要受不了了
  • 爱心妈妈1
    三个孩子的妈妈(两女一儿)目前工作的飘过,,,,
  • Yvone8511 发表于 2014-1-6 16:58
    <br/>麻烦你改一改 不是“十月怪胎” 我要受不了了
    <br/><br/>呵呵,写错了!
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2014-1-6 17:01
    <br/>三个孩子的妈妈(两女一儿)目前工作的飘过,,,,
    <br/><br/>羡慕呀,你这样算是最幸福的了!
  • 爱心妈妈1
    川远流长 发表于 2014-1-6 17:09
    <br/>羡慕呀,你这样算是最幸福的了!
    <br/><br/>凑合吧em11
  • 小米饭_001 发表于 2014-01-06 17:02
    <br/>你粗来了?^_^
    来啦 ^_^
  • Yvone8511 发表于 2014-1-6 16:58
    <br/><br/>呵呵,写错了!
  • qzone_930941 | 备孕中
    牛宝宝与小龙女 发表于 2014-01-06 17:01
    <br/>三个孩子的妈妈(两女一儿)目前工作的飘过,,,,
    能问一下宝妈宝宝们怎么带呢你婆婆带吗是不是宝妈的工作比较轻松哦
  • Fishy111 | 备孕中
    Yvone8511 发表于 2014-01-06 16:58
    楼主请改一改!!我也受不了。有心里暗示。。。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复