在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超做了说子宫内膜增厚,内见1.5*0.7CM,1.2*0.8CM稍高回声

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经干净后的7天,会有出血,时间是4-7天不等,量不多(用护垫即可),之前12年的时候吃过中药调理好了,今年又有周期中间出血1-2天,今年准备怀孕,8月22开始吃的叶酸,也去做了孕检,做了血常规,肝功能,肾功能,乙肝三系,弓形虫,白带,宫颈,B超,宫颈抹片。都正常,就是B超单子说内膜厚,第一次做B超的那个月的月经是30号来的,我月经周期都很正常是28天的。第2次B超是月经干净完第3天做的。附上B超报告

医生开的结果是要我做诊断性刮宫,但是我担心做完这个还能怀孕吗?刮宫不是对子宫伤害很大吗?

最佳答案

fishrui 查看完整内容

我上月27刚做的手术 现在月经还没来 我医生只开了中药 我准备明天去看西医了 我听朋友说要是急着怀孕的话还是 西医快 配合中药调理
    讨论区
  • fishrui | 备孕中
    我上月27刚做的手术 现在月经还没来 我医生只开了中药 我准备明天去看西医了
    <br/>我听朋友说要是急着怀孕的话还是 西医快 配合中药调理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    你好,内膜很厚,内奸高回声这个可能是息肉,建议你直接宫腔镜,不要盲目诊刮,因为诊刮毕竟是靠手感,有时不能完全清理干净掉
  • mini木006 | 备孕中
    林子宝宝11 发表于 2014-01-07 09:02
    <br/>你好,内膜很厚,内奸高回声这个可能是息肉,建议你直接宫腔镜,不要盲目诊刮,因为诊刮毕竟是靠手感,有时不能完全清理干净掉
    我这个息肉大吗?如果没有做治疗先怀上了会有什么影响吗?
  • 医生
    mini木006 发表于 2014-1-7 10:50
    <br/>我这个息肉大吗?如果没有做治疗先怀上了会有什么影响吗?
    <br/><br/>最好先处理哦,担心会影响受精卵着床的
    林子宝宝11 发表于 2014-01-08 16:01
    <br/><br/><br/>最好先处理哦,担心会影响受精卵着床的
    影响受精卵着床,是不容易怀上吗?如果怀上了,息肉会不会对宝宝跟自己有影响呢?
  • 医生
    mini木006 发表于 2014-1-8 16:04
    <br/>影响受精卵着床,是不容易怀上吗?如果怀上了,息肉会不会对宝宝跟自己有影响呢? ...
    <br/><br/>不是不容易怀孕,容易引起流产
    林子宝宝11 发表于 2014-01-08 16:08
    <br/><br/><br/>不是不容易怀孕,容易引起流产
    息肉必须宫腔镜才行吗?没有别的好办法了吗?
  • 医生
    mini木006 发表于 2014-1-8 16:27
    <br/>息肉必须宫腔镜才行吗?没有别的好办法了吗?
    <br/><br/>宫腔镜处理一般摘除息肉没诊刮那么盲目
    林子宝宝11 发表于 2014-01-09 08:27
    <br/><br/><br/>宫腔镜处理一般摘除息肉没诊刮那么盲目
    做完宫腔镜会不会影响怀孕呢?做完多久可以受孕?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复