在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天半夜肚子超痛疼醒

• 这个月去b超也没有优势卵泡,但我自己却用排卵试纸测到了强阳,当然也不一定准。如果按排卵试纸测得排卵的话,这应该是排卵后的第十天了。以前几乎没有胸疼rt疼的感觉,这次从我自认为的排卵时起,rt开始刺痛。昨天晚上,也就是排卵后的第九天夜里,突然有种超级痛的痛经感觉,之后就疼醒了,想去厕所,去了也没有便意,同时恶心呕吐,真不知道怎么了,后来放了几个屁之后,缓解了一点。之后睡着了,早上起来啥感觉也没了。

讨论区
  • 我居然跟你症状相同,就是肚子特别不舒服,好像两边卵巢隐痛,今天早上好了,现在一直也没再痛,就是昨晚不舒服。难道是姨妈?我11号来亲戚。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• laurel128 | 备孕中
    我是强阳转弱同房后三天再次同房后有这个症状,当时在床上疼的死去活来的,感觉放屁放不出,去厕所也没有缓解。第二天早上起来之后就好了,是不是着床啊?网上查到着床一般是同房后三天的样子!
  • laurel128 发表于 2014-1-6 14:36
    <br/>我是强阳转弱同房后三天再次同房后有这个症状,当时在床上疼的死去活来的,感觉放屁放不出,去厕所也没有缓 ...
    <br/><br/>亲,那你测了早早孕了吗。我没敢测,昨晚想会不会是宫外孕啊,真的超级痛
  • 猪一只 发表于 2014-1-6 13:25
    <br/>我居然跟你症状相同,就是肚子特别不舒服,好像两边卵巢隐痛,今天早上好了,现在一直也没再痛,就是昨晚不 ...
    <br/><br/>我当时是很痛,跟痛经一样的感觉。
  • laurel128 | 备孕中
    夏末花香 发表于 2014-1-6 14:54
    <br/>亲,那你测了早早孕了吗。我没敢测,昨晚想会不会是宫外孕啊,真的超级痛 ...
    <br/><br/>昨天晚上没忍住,测了一下,白板。
    <br/>不过我应该是30号排的,31号早上体温升高的。
    <br/>大家一起加油吧~希望我们都能好孕!
  • girl123 | 备孕中
    我昨天和今天也是突然肚子痛~没有便意,还以为要来姨妈了想想不对呀~我二十号才来的,我平时都45天才来,不可能十几天就来~非常不解~
  • girl123 发表于 2014-1-6 15:19
    <br/>我昨天和今天也是突然肚子痛~没有便意,还以为要来姨妈了想想不对呀~我二十号才来的,我平时都45天才来, ...
    <br/><br/>看来这种症状的还挺多,真希望是好孕的症状
  • laurel128 发表于 2014-1-6 15:03
    <br/>昨天晚上没忍住,测了一下,白板。
    <br/>不过我应该是30号排的,31号早上体温升高的。
    <br/>大家一起加油吧~希望我 ...
    <br/><br/>恩 期待好孕
  • slove | 备孕中
    可能是着床痛。
    <br/>不过别想那么多,开开心心的去睡觉。平静等待。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复