在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又测了激素

• 我又去测了一次激素,还是睾酮高,但还算在范围内,医生想要给我开英达,可我不想吃避孕药,于是又给我换成了坤泰胶囊,不知有没有姐妹吃过这个药的,这个药能降下去睾酮吗?
    讨论区
  • 我吃过 ,中成药,但是是促排时医生给开的,没用来降激素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丹丹茗雪 | 已育大宝
    我倒没吃过这种药,我吃的是医生给开的,很多味中药,一边降一边调理身体~~~
  • 丹丹茗雪 发表于 2014-01-06 13:07
    <br/>我倒没吃过这种药,我吃的是医生给开的,很多味中药,一边降一边调理身体~~~
    有什么药可以把睾酮降下去吗?除了避孕药^0^
  • 我是坤泰和ve一起吃的,大夫说吃这个是让卵泡自己长长看看
  • 這麽近,那麽遠 发表于 2014-01-06 16:42
    <br/>我是坤泰和ve一起吃的,大夫说吃这个是让卵泡自己长长看看
    那你吃是怎么吃的呢?医生让我从月经第五天开始吃,给我开了八盒,能吃一个月^0^
  • 饭小乖丶口口 发表于 2014-01-06 20:39
    <br/>那你吃是怎么吃的呢?医生让我从月经第五天开始吃,给我开了八盒,能吃一个月^0^
    我的是半个月的
  • 饭小乖丶口口 发表于 2014-01-06 20:39
    <br/>那你吃是怎么吃的呢?医生让我从月经第五天开始吃,给我开了八盒,能吃一个月^0^
    我的是半个月的
  • 丹丹茗雪 | 已育大宝
    饭小乖丶口口 发表于 2014-1-6 15:52
    <br/>有什么药可以把睾酮降下去吗?除了避孕药^0^
    <br/><br/>白芍甘草汤是一个不错的选择哦,我也是吃它降下来的,感觉不错~~~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复