在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜术前检查抽血转氨酶150多,挂了3天盐水今早5点抽血8点出结果,真的好担心,有姐妹有类似的情况后来降下来的吗?求助 真的好担心呀!

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    宫腹腔镜术前检查抽血转氨酶150多,挂了3天盐水今早5点抽血8点出结果,真的好担心,有姐妹有类似的情况后来降下来的吗?求助 真的好担心呀!
    讨论区
  • 是查那个肝功能的吧?我也是腹腔镜手术做术前检查前几天查血常规查出来贫血,不过关就不能手术吗?我是在本地医院先查了几样,其他去手术那个医院查,现在在等医院通知

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Vivian陈丽 | 备孕中
    期待优宝 发表于 2014-01-06 11:47
    <br/>是查那个肝功能的吧?我也是腹腔镜手术做术前检查前几天查血常规查出来贫血,不过关就不能手术吗?我是在本地医院先查了几样,其他去手术那个医院查,现在在等医院通知
    是的 医生叫我去降下来了再去住院手术 心情好失落 过年都不能好好过了
  • Vivian陈丽 发表于 2014-01-06 12:19
    <br/>是的 医生叫我去降下来了再去住院手术 心情好失落 过年都不能好好过了
    检查一定要过关才能手术啊?那我贫血也要看好才能手术了?我的医院一直都不通知上个月就预约了,我也急死了,过年都过不好感觉。那你复查降下来没
  • Vivian陈丽 | 备孕中
    期待优宝 发表于 2014-01-06 12:27
    <br/>检查一定要过关才能手术啊?那我贫血也要看好才能手术了?我的医院一直都不通知上个月就预约了,我也急死了,过年都过不好感觉。那你复查降下来没
    我今天妇保院刚出院 一定要降到正常值才能手术  这个月是来不及了
  • 做手术前所有值都要在正常值范围内才可以做的,这是对自己负责~~
  • Vivian陈丽 发表于 2014-01-06 13:21
    <br/>我今天妇保院刚出院 一定要降到正常值才能手术  这个月是来不及了
    刚刚医院电话我,明天住院准备手术了。怕死了
  • 楼主这个月不做了吗?我今天手术了
  • 2014好孕吧 | 备孕中
    期待优宝 发表于 2014-01-06 15:15
    <br/>刚刚医院电话我,明天住院准备手术了。怕死了
    亲!你是在哪家医院做的?我还在预约中〜〜
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复