在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝发育情况

• <br/><br/>宝宝六个月零几天了,男宝,母乳,还不会翻身,只会侧翻,抱着也不会蹦跳,不会说da,da之类的话,只会不停地叫,坐着还不稳,左腿经常不自觉的上下动,不知道什么问题?都正常吗?站着脚跟不着地。
    讨论区
  • 和我宝一样大。我宝也是爱晃左腿,这个是宝宝在自己玩。不过我宝能坐两三分钟。四个月就会翻了。
  • 糖糖乖乖~~ 发表于 2014-1-5 23:29
    <br/>和我宝一样大。我宝也是爱晃左腿,这个是宝宝在自己玩。不过我宝能坐两三分钟。四个月就会翻了。 ...
    <br/><br/>医生说他的腿不停的动是因为肌张力高
  • 糖糖乖乖~~ 发表于 2014-1-5 23:29
    <br/>和我宝一样大。我宝也是爱晃左腿,这个是宝宝在自己玩。不过我宝能坐两三分钟。四个月就会翻了。 ...
    <br/><br/>医生说他的腿不停的动是因为肌张力高
  • 我觉得这些都有早有晚,不要着急,我们也是快6个月才会翻身的,胖孩子好像就容易这样
  • 钱粒谷 发表于 2014-01-06 09:43
    <br/><br/><br/>医生说他的腿不停的动是因为肌张力高
    不会吧,我家的也是不停的动哎。小孩子高兴了腿就踢来踢去的。
  • 我家6个多月,
    <br/>不会坐,不站。不跳。
    <br/>会滚,会喊爸爸。喜欢两只腿一起蹬。
  • zahjht 发表于 2014-1-6 12:03
    <br/>我觉得这些都有早有晚,不要着急,我们也是快6个月才会翻身的,胖孩子好像就容易这样 ...
    <br/><br/>我家宝不胖,才16.2斤
  • 糖糖乖乖~~ 发表于 2014-1-6 12:11
    <br/>不会吧,我家的也是不停的动哎。小孩子高兴了腿就踢来踢去的。
    <br/><br/>我宝站着脚跟不着地,不知道是否正常
  • 宝妈是不是很少逗宝宝,跟宝宝说话?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复