在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕测到强阳,现在41天,但是子宫里还没有发现孕囊,有姐妹有类似情况吗?

• 我的例假一般会推迟,有没有这方面经历的姐妹?求帮助~
    讨论区
  • 帮顶wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有,我就出现这样情况
  • 你干嘛那么早去B超呢?我是40天腹超宫内外未发现孕囊。
  • 我爱我们的宝宝 发表于 2014-1-5 16:53
    <br/>有,我就出现这样情况
    <br/><br/>那你现在有什么症状和反应吗?我就是觉得分泌物多,肚子有隐隐的不舒服
  • 青青777888 | 备孕中
    太早了,这么早去什么都看不到,只能弄的自己心慌慌,50了再去
  • 我爱我们的宝宝 发表于 2014-1-5 16:55
    <br/>你干嘛那么早去B超呢?我是40天腹超宫内外未发现孕囊。
    <br/><br/>前两天生了一次气,这两天小肚子隐隐觉得不舒服,害怕,就去做了,医生说的可能着床晚,再等五天再做一次看看。
  • 招财猫! 发表于 2014-01-05 17:03
    <br/><br/><br/>前两天生了一次气,这两天小肚子隐隐觉得不舒服,害怕,就去做了,医生说的可能着床晚,再等五天再做一次看看。
    我是因为流褐色的血,医生要排除宫外。我肚子有时也会隐痛
  • 招财猫! 发表于 2014-01-05 17:03
    <br/><br/><br/>前两天生了一次气,这两天小肚子隐隐觉得不舒服,害怕,就去做了,医生说的可能着床晚,再等五天再做一次看看。
    你是哪天的月经?
  • 我爱我们的宝宝 发表于 2014-1-5 17:16
    <br/>你是哪天的月经?
    <br/><br/>末次月经11月25号,不过我属于周期长的,都会往后错一天两天。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复