在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喜帖2014.1.3一世一生儿子诞生

• 1.3 零点到的医院屁股擦出微血,必生迹象!到医院后开始肚子疼,留点羊水开始了生子之旅!
    1.3 2:27 宫口1.5公分
    1.3 3:10 宫口2.0公分
    1.3 4:10 宫口3.0公分 进入分娩室
    1.3 6:35 躺分娩室医生说可以上台时间了
    1.3 7:04 诞下一子 7.5斤 顺产 男孩
    --- --- --- --- ---很快吧以上,呵呵 --- ---
    以下就开始有点吃苦头了
    正常顺产手术结束再观察两小时即可回自己病房,而我开始了出血之旅,缝伤口后血没止住。之后断断续续一直出血,直到下午15:00,前后估计出了1500ml血,期间血浆包一直没断过,挂着!B超,血检都没问题,就是陆陆续续在渗血,所以一直呆在产房观察中,之后收到账单才知道光那天一天就用了7880元,可想用了多少药!我妈进出陪着看到出那么多血,脸都铁青了!好歹最后平安度过,谢谢菩萨,谢谢家人,期间家人急忙去拜了下我们这的一个庙的华佗菩萨,真是有求必应,谢谢菩萨,拜回来半小时,我就推出来回病房了!
    讨论区
  • 全程老公陪着,交了600元,一直陪到生出来,一直可以在旁边看,这点不错,呵呵!生出来后换我妈进来,最后又换婆婆进来,最后这600还算值的?这几天每天2000多费用继续,估计要吊三天药,顺产这次要呆七天至少。真是比剖腹产贵,比剖腹产吃更多苦。不过生完后这些情况谁又知道呢。是不是,至少几个小时就生完已经很快很顺利了,哈哈!<br/>
  • 医生说宝宝腿长,睾丸很旺盛,不错,月嫂说脑袋挤的不错,有些人生出来脑袋有个鹅蛋一样的肿的,全身很干净,眼睛。手也很大,估计以后也是大个子。哈哈!<br/>
  • 紫来宝宝的妈妈 | 备孕中
    恭喜宝妈啊,小宝宝肉呼呼的。
  • 恭喜宝妈,辛苦了,好可爱的宝宝,接个棒!
  • 唯壹滴艾 | 备孕中
    我也来接个健康儿子棒
  • 恭喜宝妈了!一切都值得看寳寳这么可爱!
  • 小硕果儿 | 备孕中
    我也接一个顺产棒,嘿嘿,至今没有生的迹象!求发动啊
  • 小硕果儿 发表于 2014-01-05 19:24
    <br/>我也接一个顺产棒,嘿嘿,至今没有生的迹象!求发动啊
    加油
  • 寳寳妈想你 发表于 2014-01-05 17:15
    <br/>恭喜宝妈了!一切都值得看寳寳这么可爱!
    恩,呵呵,谢谢
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复