在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33天官方归来心理负担很重

• 备孕的时候孕酮就低,所以一直担心怀孕孕酮也低,今天是33天,排卵17天,抽血结果出来了,HCG  1676.84MIU/ML
    孕酮 49.18NMOL/L  雌二醇  710PMOL/ML,大夫说排除不了宫外孕,所以孕酮低也不能补,怎么办呢?心理负担太重了。

讨论区
  • 孕酮有点低

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一只憨猫而已 | 备孕中
    张鸿莉 发表于 2014-1-5 14:46
    <br/>孕酮有点低
    <br/><br/>是啊,大夫看了脸色沉重。我测到还算很早的,不会宫外吧?
  • 凡事别自己吓自己,过两天再看结果,现在谁也没下结论呢,保持好心态比什么都重要!
    <br/>
    优乐佳胎教 发表于 2014-1-5 14:57
    <br/>凡事别自己吓自己,过两天再看结果,现在谁也没下结论呢,保持好心态比什么都重要!
    <br/> ...
    <br/><br/>恩,之前还又擦橱柜又擦地的,现在要注意把。还没有褐色分泌物或者出血。
  • 怕什么 我34天孕酮才37呢 hcg也比你低多了  40天的时候跌到25了 但是b超显示宫内 你为什么动不动就怀疑宫外呢 有腹痛出血么?我都有也不是宫外啊
    xiaotingelf 发表于 2014-1-5 15:02
    <br/>怕什么 我34天孕酮才37呢 hcg也比你低多了  40天的时候跌到25了 但是b超显示宫内 你为什么动不动就怀疑宫外 ...
    <br/><br/>大夫说排除不了宫外,孕酮低都不给补···所以我害怕。49是小单位,换算一下才16···
  • 一只憨猫而已 发表于 2014-1-5 15:05
    <br/>大夫说排除不了宫外,孕酮低都不给补···所以我害怕。49是小单位,换算一下才16··· ...
    <br/><br/>没有不适就别想太多 哪那么多宫外 不放心就过几天去做个b超 我孕酮比你更低都没见宫外啊
  • 为什么这么说,我的58,医生说虽然不能排除,但是值也不算低。别有压力。你又没有出血没有肚子疼
  • 一只憨猫而已 发表于 2014-01-05 15:05
    <br/><br/><br/>大夫说排除不了宫外,孕酮低都不给补···所以我害怕。49是小单位,换算一下才16···
    你是第一次吧?第一次都会被医生吓到。不过你孕酮低,你要注意休息。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复