在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

产检假

• 各位JMM,你们上班公司有对每个月的产检有作规定吗?

讨论区
  • 没考虑过,累了,或者不想来公司,或者去产检,就发短信请假啦,
    <br/>请完假就关机,基本把老板气的发抖,em14
    <br/>
    <br/>最近比较幸福啦,老公陪着去产检,
    <br/>
    <br/>马上要做胎心监护啦,有点小担心,嘻嘻,但我相信我的宝贝,和他老妈是一样的,厉害的,一次就通过,嘿嘿em46
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我产检都是用星期六星期天的    产假98天 刚开始公司让自己找公司的助理交接呢    郁闷着我几天    不过现在我假也请了  
  • 产检时间也算劳动时间.
  • shelly121 发表于 2012-5-22 14:28
    <br/>没考虑过,累了,或者不想来公司,或者去产检,就发短信请假啦,
    <br/>请完假就关机,基本把老板气的发抖,[:em1 ...
    <br/><br/>你可真好,我们公司原先规定是每个月只能休一天的,最近有人妒忌说只给休半天,郁闷死了,不按他们的条例来,就要扣钱。
    <br/>产检有老公陪着真好,我偶尔是自己去的。
    <br/>胎监很简单了,只测20分钟胎动包括胎心吧,宝宝一定能拿10分的
  • 忆怡幸福 发表于 2012-5-22 15:35
    <br/>我产检都是用星期六星期天的    产假98天 刚开始公司让自己找公司的助理交接呢    郁闷着我几天    不过现 ...
    <br/><br/>产检后期还好,项目少,我都是星期天去的,有时结果隔天才出来,所以也就每个月看哪个项目多的,就周一再休一天,现在改了,不知道还给不给休一天了,
  • 陶小淘 发表于 2012-5-22 18:52
    <br/>产检时间也算劳动时间.
    <br/><br/>行政说是按劳动法来的,但在网上就是找不到em57
  • 孕期检查,妊娠三个月至七个月每月检查一次;妊娠七个月至八个月,每二周检查一次;妊娠最后一个月,每周检查一次。
    <br/>女职工妊娠七个月以上的(按二十八周计算),应给予每天工间休息一小时,不得安排夜班劳动。如工作许可,经本人申请、单位批准,可请产前假两个半月,按病假考勤。
  • biz仙草蜜 发表于 2012-5-23 09:44
    <br/>孕期检查,妊娠三个月至七个月每月检查一次;妊娠七个月至八个月,每二周检查一次;妊娠最后一个月,每周检 ...
    <br/><br/>要是我们公司可以按这个来多好呀,现在还说要缩减到每个月只给半天,.............
  • FION.YE 发表于 2012-5-23 09:55
    <br/>要是我们公司可以按这个来多好呀,现在还说要缩减到每个月只给半天,............. ...
    <br/><br/>不过我产检也是半天,上午上班,吃好饭就去产检,然后回家。上班上到去年1月10日,1月21日我就生了。、。、。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复