在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

蛋白打100还是200?疫苗打国产还是进口?

• 小三阳,dna阴性,肝功正常,顺产一女宝,母乳喂养,出生和满月都打了100单位都免疫球蛋白和国产疫苗,可是前几天一个同样情况,宝宝已经长大并且有抗体的姐妹,说她家宝宝打了的是200单位的蛋白,疫苗也是进口的
    <br/>我现在真是纠结又后悔,想问问姐妹们,我家宝宝这样打能有效阻断并产生抗体吗
    讨论区
  • 宝宝有检查阻断成功吗?要有信心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蛋白打100的就可以了  我当时买的200的都只给宝注射了一半,怕超量有副作用。2岁的时候检查抗体还挺高的
  • 用户3891672863 发表于 2014-1-11 13:54
    <br/>宝宝有检查阻断成功吗?要有信心
    <br/><br/>宝贝太小,还没有检查,现在检查也不准
  • 蜗牛妈咪 发表于 2014-1-11 15:33
    <br/>蛋白打100的就可以了  我当时买的200的都只给宝注射了一半,怕超量有副作用。2岁的时候检查抗体还挺高的 ...
    <br/><br/>那疫苗呢,亲?
  • 我家打的200的蛋白,疫苗第一针北京天坛的,第二针史克国外的
  • 打100就可以了'''球蛋白是属于血制品''都是存在风险的'
  • 蜗牛妈咪 发表于 2014-1-11 15:33
    <br/>蛋白打100的就可以了  我当时买的200的都只给宝注射了一半,怕超量有副作用。2岁的时候检查抗体还挺高的 ...
    <br/><br/>宝妈哪买的,怎么我们这买不到?满月也必须要打吗?
  • 宝宝妈乙肝是什么时候有的
  • 用户3891672863 发表于 2014-1-12 10:50
    <br/>宝宝妈乙肝是什么时候有的
    <br/><br/>不知道,两年前单位体检还一切正常,孕检却发现了这个问题
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复