在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号晚上排卵,22'22"24晚都有功课,本月月经第四十天排卵,今天排卵第十二天,无任何症状,ZZY白板亮的心疼,

• 23号晚上排卵,22'22"24晚都有功课,本月月经第四十天排卵,今天排卵第十二天,无任何症状,ZZY白板亮的心疼,好失落
    讨论区
  • 小李花儿 | 备孕中
    我也是!好桑心啊!可是昨天本来是姨妈日,但是没来姨妈。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同情况  23排卵  刚刚zzy白板  
  • 玉米糖1986 | 备孕中
    第40天排卵,你姨妈周期真长!去调调月经吧,等排卵都等累死了!
  • 小李花儿 发表于 2014-01-04 07:56
    <br/>我也是!好桑心啊!可是昨天本来是姨妈日,但是没来姨妈。
    没来姨妈就有希望
  • 玉米糖1986 发表于 2014-01-04 08:00
    <br/>第40天排卵,你姨妈周期真长!去调调月经吧,等排卵都等累死了!
    我从来月经都是标准30天,上月竟然40天才排卵,好好奇怪,肝儿都快等吐了
  • 小李花儿 | 备孕中
    新手上路O 发表于 2014-01-04 08:01
    <br/>没来姨妈就有希望
    可是早早孕白板,排卵试纸只是弱阳。
  • cinderellasun 发表于 2014-01-04 07:57
    <br/>同情况  23排卵  刚刚zzy白板  
    有情况通知声哦,我不测了,眼疼心也疼
  • 小李花儿 发表于 2014-01-04 08:03
    <br/>可是早早孕白板,排卵试纸只是弱阳。
    有姐妹测的前一刻弱阳,几个小时后突然就阳了,
  • 我刚测完,ZZY大白板啊,想哭
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复