在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月2日宫腹腔镜归来

• 输卵管近端堵塞,去年8月做了一次试管失败。今年1月2日做了腹腔镜。本只想打通输卵管,结果术后才知道直接有子宫内膜异位,且内部多处内膜粘连。医生只通了一侧输卵管,清理了粘连,还有一次输卵管打不开。我这独管女侠不知道能不能幸运怀上,待续!如有雷同情况姐妹请进来交流下。期待好孕的降临!
    讨论区
  • 还有补充腹腔镜一点都不疼,只是会觉得肚子涨气,躺久了会岔气。其他真没想的那么可怕。很高兴查到了原因。准备直接试试,如果不成3个月继续试管。宝宝2014年妈妈一定要接到你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 内膜移位没查过CA125吗
  • 都做试管了 为什么又做宫腹腔镜?
  • 梧桐麻麻 发表于 2014-01-03 23:58
    <br/>内膜移位没查过CA125吗
    没有什么是Ca125?我在国外做的。不懂这边有没有这个
  • yoga123 发表于 2014-01-04 08:06
    <br/>都做试管了 为什么又做宫腹腔镜?
    因为没有成功而且没有备用的胚胎了,所以想通了输卵管自己试试,顺带检查下子宫内部情况。反正建议先做腹腔镜再做试管。成功率高些,少吃苦头。我就是想周捷径,反而没成。
  • 梧桐麻麻 发表于 2014-01-03 23:58
    <br/>内膜移位没查过CA125吗
    我们这抽血查CA125能查出内膜移位,国外应该也有吧,不孕的检查很多种,也不可能每个都查,现在都好怕突然哪天突然又叫查什么,又说有问题,祝我们今年都好孕
  • 梧桐麻麻 发表于 2014-01-04 12:03
    <br/>我们这抽血查CA125能查出内膜移位,国外应该也有吧,不孕的检查很多种,也不可能每个都查,现在都好怕突然哪天突然又叫查什么,又说有问题,祝我们今年都好孕
    我刚做完宫腹腔镜手术,现在还在医院,医生建议我恢复好直接试管
  • 梧桐麻麻 发表于 2014-01-04 12:03
    <br/>我们这抽血查CA125能查出内膜移位,国外应该也有吧,不孕的检查很多种,也不可能每个都查,现在都好怕突然哪天突然又叫查什么,又说有问题,祝我们今年都好孕
    嗯2014大家都会好孕
  • 知足者长乐 发表于 2014-01-04 21:09
    <br/>我刚做完宫腹腔镜手术,现在还在医院,医生建议我恢复好直接试管
    我的医生也是这么说,说试管成功率高
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复