在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们肚子大吗??

• 我这21周加2了自己感觉肚子还大,周围人说小,你们的呢?大家都发来比比,

讨论区
  • 还好,正常大小。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还好吧,我18+4<br/>
  • 居里宝宝 发表于 2014-01-03 22:28
    <br/>还好吧,我18+4<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/03/92f7d5a0aa8afa03cb3bc02d5cc7ab67245603.jpg
    你次比我大好多,我是手机自己对拍得近
  • 侧面看上去是不大,但是正面感觉肚子好圆,我的比较尖,侧面看上去比较突出,婆婆说是下怀,反正我才22周就走不动路了
  • 你都没怎么长妊娠线啊,我长了长长一条,一直到胸部了,颜色也深,难看死了
  • 期待好消息1 发表于 2014-01-10 11:57
    <br/>侧面看上去是不大,但是正面感觉肚子好圆,我的比较尖,侧面看上去比较突出,婆婆说是下怀,反正我才22周就走不动路了
    我还3天23周肚子都不是很大哦,我天天卖东西清货都不觉得累,那些人看我有瘦肚子小都不信我是2个呵呵
  • 心倾何处 发表于 2014-01-10 17:37
    <br/>你都没怎么长妊娠线啊,我长了长长一条,一直到胸部了,颜色也深,难看死了
    生了大宝就花了白色一条一条的,现在这个看不出来花都是原来怀大宝留下来的纹,很明显,只是拍出来不显而已
  • Q1314520 发表于 2014-1-10 20:12
    <br/>生了大宝就花了白色一条一条的,现在这个看不出来花都是原来怀大宝留下来的纹,很明显,只是拍出来不显而已 ...
    <br/><br/>是妊娠线,不是纹,就是竖的,长长一条,从肚脐以下一直往上到胸部以下
  • 心倾何处 发表于 2014-01-11 09:17
    <br/><br/><br/>是妊娠线,不是纹,就是竖的,长长一条,从肚脐以下一直往上到胸部以下
    那个不怕亲到时候生了就不会有了,我怀大宝有很明显,怀这个双胎没有很奇怪肚脐眼下面的还淡了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复