在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵现在大白板,医生说没中可以选择促排?能正常排卵,要促排吗?纠结。。。

•   26号夜里排卵的。。功课都做了 
      26号早上强阳,中午AA  
      27号阳,晚上AA。大姨妈周期都准,排卵监测也正常,备孕2个月。。。医生说如果我着急的话,这个月没中,可以考虑下个月促排,我说我卵子不是正常排出的么,他说促排的原因是因为如果是促排如果是一个卵子也会是优势卵子,自己排的不知道是不是,因为这次24号监测的卵泡19*13 ,比较扁,激素6项泌乳素有点高其他正常。我在网上查促排也不好呀,容易早衰。。。额。。。。。。姐妹们,能自己排卵,还是不要促排了是不是呀?

讨论区
  • 我多囊卵泡长不大必须促排,第二次了,每次卵泡很圆,不会早衰的放心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不会吧,医生这么早给你下结论了呀,才8天了,有的就侧出来晚呢
  • happy吴 | 备孕中
    943943 发表于 2014-1-3 16:55
    <br/>我多囊卵泡长不大必须促排,第二次了,每次卵泡很圆,不会早衰的放心
    <br/><br/>。。。额。。我是正常排出,促排不是要吃药和打针,那不是很容易有2个卵子呀。。。。亲。。
    淡妆.?女孩 发表于 2014-1-3 17:06
    <br/>不会吧,医生这么早给你下结论了呀,才8天了,有的就侧出来晚呢
    <br/><br/>不是。。这个是排卵后2天做B超我问的。。医生这么说的。。、、
  • happy吴 发表于 2014-01-04 08:58
    <br/><br/><br/>不是。。这个是排卵后2天做B超我问的。。医生这么说的。。、、
    那医生也不能这么早下结论啊,排卵两天bc什么都看不出来的呀
    淡妆.?女孩 发表于 2014-1-4 09:17
    <br/>那医生也不能这么早下结论啊,排卵两天bc什么都看不出来的呀
    <br/><br/>不是拉,医生说如果没中,让我可以下个周期尝试。。。促排让我自己考虑。。。。我不准备促,先再试个半年再说。。。
  • happy吴 发表于 2014-01-04 09:31
    <br/><br/><br/>不是拉,医生说如果没中,让我可以下个周期尝试。。。促排让我自己考虑。。。。我不准备促,先再试个半年再说。。。
    晕,理解错了,我药物不排俩月了,这个月还在等呢
  • happy吴 发表于 2014-01-04 09:31
    <br/><br/><br/>不是拉,医生说如果没中,让我可以下个周期尝试。。。促排让我自己考虑。。。。我不准备促,先再试个半年再说。。。
    那你不介意要个羊宝宝吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复