在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013年12月30日人工授精,今天去医院,估计没有成功,伤心中~

•  2013年12月30日,78年老马了,备孕也很长的时间,看着亲戚弟弟们一个个等已经当爹了,难免开始有些着急了。真正决定人工授精的是从2013年9月份开始,接受了各种的检查,大问题没有,就是双方的支原体都有问题,经过3个月的调理,总算可以开始了。12月份应该是一个可以值得纪念的日子,到12月30日我们已经结婚6年了,希望这次能够成功~em25

12月30日---第一次接受了人工授精,早上一早就到了医院,量体温和血压,确认夫妻二人的名字。本以为很快就会轮到自己手术,没有想到只是准备工作而已。老公先准备取精子,我在外面等候。从8点等到接近11点,才轮到我做手术。原来今天有28个人是试管的取卵子,人太多了!好在人工授精就3个人,我们躺在上面,很快,医生就来了,准备一番后在做之前,护士会将已经处理好的精子再次给我们确认,确认名字是否准确。过程很简单而且很快,也就那么几分钟时间,接着就让我们躺着了。原本说只给躺半个小时,我们自己又再多躺了一会儿。已经接近了中午饭时间,没有办法也必须要起来了。原本医生就关照我需要做好后就检测BC,看卵子是否排出,很好下午BC开始的时候检测到已经排出。把报告拿给医生看了以后,医生就开了14天的黄体酮给我吃,关照14天后来医院。好吧,第一天的手术也就这样结束了,回家继续休息躺着~

12月31日---第一天开始吃药,吃过午饭后就有点困,RF涨,肚子疼,奇怪的感觉一大堆。体温36.8度
    2014年1月1日--休息在家,吃了药就睡觉,醒了就躺着,晚上在妈妈家吃饭。仍然是RF疼,涨,肚子难过!体温36.7度
    2014年1月2日--上班,依然是吃了药过一阵子就困,RF涨,肚子有点小酸,晚上在妈妈家吃饭。体温36.8度
    2014年1月3日-1月6日一直是吃了药过一阵子就想睡觉,终于RF不太涨疼了,肚子也没有啥特别的感觉了,体温也没有什么特别大的改变,依然在36.7-37度之间。
    2014年1月10日,今天已经是人工授精后的第十一天了,今天的体温是37度,还不错!心里高兴了一下,乳房已经不再胀痛了,就是偶尔肚子会有点不舒服,加油!
    2014年1月12日,表弟小孩100天去吃饭,这个饭吃的,腰酸的厉害,从来没有那么腰酸过。回家直接躺着休息了。今天2014年1月24日,第十四天了,早上测量了基础体温,36.85,也没有降低,小高兴了一把,虽然ZZY昨天测过大白板,但是还不至于影响心情,还以为体温不降,月经不来是好事情。早上吃了药以后,10点多的时候突然上厕所,纸巾一擦有褐色分泌物,类似血,但是有不是很确定,再次陷入了纠结的状态,这两天心情是忽高忽低,祈求老天爷呀,希望仅仅是下班现象,年纪大了,折腾不起了,无论是身体上的还是心理上的,真的要求求观世音菩萨保佑我这次成功!决定无论如何明天下午去医院看医生,看看医生则么说。

讨论区
  • 祝福祝福

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 換の楽幵吢 | 备孕中
    宝宝抱抱啊 发表于 2014-1-3 12:47
    <br/>祝福祝福
    <br/><br/>谢谢啦~要好孕哦!em35
  • 祝LZ好孕哦~~我这还没人授呢,就天天紧张的心跳过速,呵呵崩溃
    mistlanzi 发表于 2014-1-3 14:28
    <br/>祝LZ好孕哦~~我这还没人授呢,就天天紧张的心跳过速,呵呵崩溃
    <br/><br/>加油哦~没有啥问题的,有什么都可以问哦~
  • 77蛇、12-27第一次做、也期待着
    <br/>
    火龙果6 发表于 2014-1-3 17:09
    <br/>77蛇、12-27第一次做、也期待着
    <br/><br/>加油,祝好孕喔
  • 換の楽幵吢 发表于 2014-1-3 21:57
    <br/>加油,祝好孕喔
    <br/><br/>怎么我的体温这么低呢35.68今天早上第一次测的、是不是没戏啦?!
    火龙果6 发表于 2014-1-4 07:31
    <br/>怎么我的体温这么低呢35.68今天早上第一次测的、是不是没戏啦?!
    <br/><br/>是不是累啦,要观察一阵子的,没有那么快就有结果的。
  • 咱们两人是一天做的,一起祈祷
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复