在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jms帮我看看是好孕了吗?

• 升级论文

末次12.7,周期30天,大概23号早上排卵,22号晚上ml,今天早上用秀儿测是白板买菜回来感觉白板上有水印,中午有大卫有淡淡的粉印,大家看看有可能好孕吗,3条一起的是今天早上测的,都显色了就是不深淡淡的,

我今早建了个9月马宝宝群345302327,欢迎大家快来啊

附件列表

原图尺寸 88.8 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 85.28 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 356.32 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • vivian80717 | 备孕中
    秀儿那张拍的水印基本看不出来em27

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肯定好孕了!坚持每天测看加深!先接你的好孕棒!传来好孕气!
    熊孩子Dwjl 发表于 2014-01-03 00:04:26肯定好孕了!坚持每天测看加深!先接你的好孕棒!传来好孕气!
    嘿嘿,借你吉言啊,我也是前几天刚接了朋友姐姐的好运棒,希望大家一起好孕
  • 梦雨烟 | 备孕中
    接你好运气
  • 恭喜哦!好孕传给我希望自己早点宫内好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
    梦雨烟 发表于 2014-1-3 00:51
    <br/>接你好运气
    <br/><br/>大家一起好孕啊em30
    雨过ゞ天晴ABB 发表于 2014-1-3 07:06
    <br/>恭喜哦!好孕传给我希望自己早点宫内好孕
    <br/><br/>加油加油em30
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复