在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高,脑垂体微腺瘤

• 备孕三四个月了,没动静。就去医院查下激素,结果泌乳素高,又做了核磁共振,医生讲有脑垂体微腺瘤。但是我自身月经周期月经量都正常没有任何症状,医生也是讲有可能影响,开了溴隐亭。我暂时还没吃,想再找个医院查查。有Jmm知道这种情况的么,帮帮我呀,到底怎么办呢?

讨论区
  • 幸福银儿 | 备孕中
    泌乳素高就要吃嗅影亭,我都吃了几年,一停药就升高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 狸猫777 | 备孕中
    你的情况和我一样,我也是月经周期正常,而且卵泡监测有成熟卵泡,就是怀不上,现在我中医调理中
  • 狸猫777 发表于 2014-01-02 23:22
    <br/>你的情况和我一样,我也是月经周期正常,而且卵泡监测有成熟卵泡,就是怀不上,现在我中医调理中
    为啥怀不上,我也泌高
  • 石沫儿 | 备孕中
    泌高肯定怀不上,我和你一样,不过我在06年手术了,想知道详情的加我qq吧851121924
  • August1314 | 备孕中
    狸猫777 发表于 2014-1-2 23:22
    <br/>你的情况和我一样,我也是月经周期正常,而且卵泡监测有成熟卵泡,就是怀不上,现在我中医调理中 ...
    <br/><br/>亲也泌高么?中医调理效果怎么样?
    艾米0428 发表于 2014-1-2 23:31
    <br/>为啥怀不上,我也泌高
    <br/><br/>亲泌高有什么症状么?确定什么原因造成泌高的么?
    幸福银儿 发表于 2014-1-2 23:02
    <br/>泌乳素高就要吃嗅影亭,我都吃了几年,一停药就升高
    <br/><br/>嗯嗯,我查了不少都讲泌乳素高就吃这个药,医生也给我开了。但是我查了泌高的症状我都没有,所以暂时还没吃。而且吃这个药可以要宝宝么,有的医生讲可以有的讲不要。好纠结。。。
  • August1314 发表于 2014-01-03 10:23
    <br/><br/><br/>亲泌高有什么症状么?确定什么原因造成泌高的么?
    卵泡不长例假少
  • 幸福银儿 | 备孕中
    August1314 发表于 2014-01-03 10:25
    <br/><br/><br/>嗯嗯,我查了不少都讲泌乳素高就吃这个药,医生也给我开了。但是我查了泌高的症状我都没有,所以暂时还没吃。而且吃这个药可以要宝宝么,有的医生讲可以有的讲不要。好纠结。。。
    可以不影响要宝宝,你不吃脑垂体瘤会变大,问题更大
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复