在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹指点

• 我8号月经,周期为7天。姐妹们,我的排卵期是在几号呢?谢谢
    讨论区
  • liuem | 备孕中
    <br/>周期是指月经第一天到下次月经前一天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liuem 发表于 2014-01-02 23:01
    <br/><br/>周期是指月经第一天到下次月经前一天。
    明白了亲,我8号来月经,今天我白带拉丝了会不会是排卵了?可要按排卵期计算我好像还没到呢
    wenlan82 发表于 2014-01-02 23:03
    <br/>明白了亲,我8号来月经,今天我白带拉丝了会不会是排卵了?可要按排卵期计算我好像还没到呢
    排卵日是下个月月经第一天往前推14天左右。bdls不太靠谱,一般是bdls最后一天排卵,但是谁知道会拉丝几天?只能当马后炮,或者一两个周期观察后证明有规律才能用于预测~
  • liuem 发表于 2014-01-02 23:09
    <br/>排卵日是下个月月经第一天往前推14天左右。bdls不太靠谱,一般是bdls最后一天排卵,但是谁知道会拉丝几天?只能当马后炮,或者一两个周期观察后证明有规律才能用于预测~
    有些明白了亲,谢谢你!新年快乐
    wenlan82 发表于 2014-01-02 23:11
    <br/>有些明白了亲,谢谢你!新年快乐
    新年好孕哦!
  • liuem 发表于 2014-01-02 23:24
    <br/>新年好孕哦!
    恩恩借你吉言哈
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复