在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

对我的选择做出怀疑,需要姐妹的鼓励!::>_<::

• 做通液输卵管不通,转向做试管,查了ppd强阳没病灶,预防性用药三个月,这快一个月了,眼看着时间这么过去什么也不能做,真心伤不起啊!
    看到好多姐妹通过中药运动治愈输卵管,各种羡慕和鼓舞,不禁怀疑自己现在做的到底对不对啊!!!
    讨论区
  • 选择了就坚持下去吧,一定能成功的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要当妈不容易 | 备孕中
    zl_jenny 发表于 2014-01-02 21:30
    <br/>选择了就坚持下去吧,一定能成功的
    谢谢!T_T
  • 为什么没有治疗就直接试管了呢
    挥着翅膀_ 发表于 2014-01-02 22:02
    <br/>为什么没有治疗就直接试管了呢
    因为当时查到输卵管不通医生建议宫腹腔,没做过手术害怕就咨询了别人,正好老公的同事也是输卵管粘连做过,她说做了成功率也很低,自己也没成功,她后来做的试管好孕了,所以建议我们别在这浪费了时间
  • 想要当妈不容易 发表于 2014-01-02 22:13
    <br/>因为当时查到输卵管不通医生建议宫腹腔,没做过手术害怕就咨询了别人,正好老公的同事也是输卵管粘连做过,她说做了成功率也很低,自己也没成功,她后来做的试管好孕了,所以建议我们别在这浪费了时间
    每个人的看法不同吧,如果你年纪还小我觉得还是先治疗下试试,不管是西医还是中医治疗结果都是因人而异的
  • 亲,你是在哪里做啊?是不是做试管PPD必须要合格才可以试管?我以前得过结核,现在准备试管,从网上查PPD,只要得过结核那结果一定是阳性,如果治疗三个月就白白浪费了,不知道可不可以同步进行,自己促排卵试孕加治疗PPd,我输卵管一侧宫外孕一侧走向迂曲!
  • 可以中医加通水治疗输卵管半年,不行再试管嘛
    挥着翅膀_ 发表于 2014-01-02 22:28
    <br/>每个人的看法不同吧,如果你年纪还小我觉得还是先治疗下试试,不管是西医还是中医治疗结果都是因人而异的
    2014我就30了,当时确实也是考虑到年龄的问题
    无名指的开始 发表于 2014-01-02 23:28
    <br/>亲,你是在哪里做啊?是不是做试管PPD必须要合格才可以试管?我以前得过结核,现在准备试管,从网上查PPD,只要得过结核那结果一定是阳性,如果治疗三个月就白白浪费了,不知道可不可以同步进行,自己促排卵试孕加治疗PPd,我输卵管一侧宫外孕一侧走向迂曲!
    做试管必须查ppd,如果是阳性以上医生会建议预防性用药三个月,他才给你开证明。重要的是吃药期间不能怀孕,停药后至少三个月才可以备孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复