在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

扎过醋酸曲谱瑞林的姐妹们,请帮忙!

• 因为不排卵,所以31号下午扎了2支醋酸曲普瑞林,花了我280块大洋。昨天早上和老公大吵一架,气的我哭了好长时间。下午肚子就有点涨,半夜越来越严重,一会儿左边疼一会儿右边疼,就像大姨妈来时的那种小肚子涨疼。一直到现在还涨,只是不那么严重了!这是怎么回事儿呀!有扎过的姐妹吗?能不能帮帮我!
    讨论区
  • 应该是在排卵吧     我是打完了第二天从中午开始左右轮流搜搜的疼    但是是一阵一阵的     一直到晚上还难受     第三天上午偶尔会疼一下    去b超左右各一个卵泡都排了      赶紧抓紧时间同房吧     别耽误了    祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shamimosa | 备孕中
    非常同意楼上说的内容呀~
  • 亲,我是扎完当天下午和第二天肚子感觉坠痛,又感觉很涨,本来我怀疑这针的问题
  • 云熙359093073 | 备孕中
    麦兜YOYO 发表于 2014-01-02 19:56
    <br/>应该是在排卵吧     我是打完了第二天从中午开始左右轮流搜搜的疼    但是是一阵一阵的     一直到晚上还难受     第三天上午偶尔会疼一下    去b超左右各一个卵泡都排了      赶紧抓紧时间同房吧     别耽误了    祝你好孕
    谢谢亲的帮忙!31号监测时说我卵泡壁有点厚,好像不是很爱排的样子!明天去做B超看看!是死是活也得有个准确答案呀!
    2014小宝马 发表于 2014-01-02 20:18
    <br/>亲,我是扎完当天下午和第二天肚子感觉坠痛,又感觉很涨,本来我怀疑这针的问题
    亲,疼完后你排了吗,我明天去做B超!从昨天到现在用排卵试纸都只有一道杠!
    shamimosa 发表于 2014-01-02 20:12
    <br/>非常同意楼上说的内容呀~
    谢谢!
  • 云熙359093073 发表于 2014-01-02 21:03
    <br/>谢谢亲的帮忙!31号监测时说我卵泡壁有点厚,好像不是很爱排的样子!明天去做B超看看!是死是活也得有个准确答案呀!
    打这个一般都会排的     我是打hcg不排     打这个每次都能排     没做b超之前最重要的就是同房了     先不要操心这些了     放松心情
  • 我之前促排有两次不排后来打的这针排出来了,也是第二天肚子疼还有点要
    yin713 发表于 2014-01-03 00:41
    <br/>我之前促排有两次不排后来打的这针排出来了,也是第二天肚子疼还有点要
    刚刚做完B超,说应该是排了,因为有两个已经找不到了,但我盆腔没有积液,医生说不是所有人都能照到积液,现在肚子还是涨,让我明天再做B超,看卵巢有没有增大,希望卵巢没增大,这个月能成功!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复