在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排失败后连吃七天达芙通后等了12天还没有来号,姐妹们帮帮我。

• 我于2013年11月26日来月经,月经第十二开始检测排卵,从12月7日到12月15日打了3天75单位,3天150单位尿促第二十天内膜长到7,4a左卵泡11*6,右卵泡13*10,11*8,医生说本月长势缓慢,建议放弃。(我右输卵管间质部梗阻,左输卵管畅通)12月5日我就放弃了,医生给开了达芙通让连吃7天后面就等来号,我七天达芙通吃完,又等了12天还是没有来号,今天刚好陪家人去医院检查身体,顺便在朋友那做了b超,她说我右边还有一个6*7的小泡泡,没有张力估计很难排出来,排不出来就不容易来月经,当时郁闷的呀!我该怎么办?有没有经历过的朋友,帮帮我。
    讨论区
  • 我都是吃12天才停,<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小sky | 备孕中
    Mikey_horse 发表于 2014-01-02 18:18
    <br/>我都是吃12天才停,<br/>
    亲,那你吃完过了几天来号的
  • 小小sky 发表于 2014-01-02 18:22
    <br/>亲,那你吃完过了几天来号的
    停药后4-5天
    Mikey_horse 发表于 2014-01-02 18:38
    <br/>停药后4-5天
    我现在好麻烦,还有个泡泡该怎么办呀!
  • 得问一声,我觉得你这个医生不行,
  • 不该放弃得这么早,你在哪看的<br/>
    Mikey_horse 发表于 2014-01-02 18:54
    <br/>不该放弃得这么早,你在哪看的<br/>
    我在三甲医院的生殖助孕科,还是主任医生呢。太郁闷了。
  • 你的方案和我这边差别很大,这边都是月经期促开始打针,
    Mikey_horse 发表于 2014-01-02 19:06
    <br/>你的方案和我这边差别很大,这边都是月经期促开始打针,
    你打的是尿促吗?从月经期开始打时间段一些,泡泡长的也快点吧?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复