在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕一个月,今天开始肚子针扎一样痛

• 2号末次月经,前几日偶尔腹部一侧针扎一下,今天午睡一阵一阵,改变姿势就好些,刚开始右侧靠近大腿的肚子处刺痛,下午上移。每次就一下的感觉,针扎一样,也有筋的拉扯感。有问题吗,要看医生吗
    讨论区
  • YY-BOBO丶 | 备孕中
    还是去看医生保险,毕竟现在是孕早期,怕宝宝不稳定。去看医生求个安心也好。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我30天和34天时都有疼,一下一下的,能沥沥拉拉持续疼一晚上,也没出血,也没什么事
  • konzept1980 发表于 2014-01-02 16:52
    <br/>我30天和34天时都有疼,一下一下的,能沥沥拉拉持续疼一晚上,也没出血,也没什么事
    是针扎或者拉扯感吗,疼痛程度不厉害,只是一下下?你现在好了吗
  • konzept1980 发表于 2014-01-02 16:52
    <br/>我30天和34天时都有疼,一下一下的,能沥沥拉拉持续疼一晚上,也没出血,也没什么事
    我估计现在去医院也看不出什么吧,B超看不到东西,也没出血,你现在怎样了
  • 大气的小媳妇 发表于 2014-1-2 16:57
    <br/>我估计现在去医院也看不出什么吧,B超看不到东西,也没出血,你现在怎样了 ...
    <br/><br/>现在又不疼了,孕酮23,HCG一万一,不知为什么这么高
  • konzept1980 发表于 2014-01-02 17:21
    <br/><br/><br/>现在又不疼了,孕酮23,HCG一万一,不知为什么这么高
    我中午疼,现在也不疼了,不去想就轻一些,动动就会疼一下
  • 我一直到4个月了都有那种感觉,针扎,拉扯感,有时候还会突然尿道口或阴道口突然拉扯的疼,像是宝贝使劲踩了一下,瞬间走不了路,动不了,过一会就好了。我还有26天就生了,如果楼主不放心,把你的情况给医生说一下。看她们怎么说。应该没事的,祝楼主和宝宝健康平安,足月顺产!
  • 永远爱你宝贝儿 发表于 2014-01-02 23:13
    <br/>我一直到4个月了都有那种感觉,针扎,拉扯感,有时候还会突然尿道口或阴道口突然拉扯的疼,像是宝贝使劲踩了一下,瞬间走不了路,动不了,过一会就好了。我还有26天就生了,如果楼主不放心,把你的情况给医生说一下。看她们怎么说。应该没事的,祝楼主和宝宝健康平安,足月顺产!
    亲,我现在快11周了,跟你描述的情况一模一样,一开始还很怕,现在都习惯了,就是要多卧床休息。希望宝宝们都能健健康康的出生!
  • 永远爱你宝贝儿 发表于 2014-01-02 23:13
    <br/>我一直到4个月了都有那种感觉,针扎,拉扯感,有时候还会突然尿道口或阴道口突然拉扯的疼,像是宝贝使劲踩了一下,瞬间走不了路,动不了,过一会就好了。我还有26天就生了,如果楼主不放心,把你的情况给医生说一下。看她们怎么说。应该没事的,祝楼主和宝宝健康平安,足月顺产!
    谢谢,也祝你顺利产下健康宝宝。我去医院了,医生也没办法看,毕竟太小了。还要等时间长着。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复