在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡要多大才会排?求解

• 如题,刚刚去医院测了。17X15MM  医生说可能快了。做B超的医师又说还差一点点。到底今天会不会排呢?求解

讨论区
  • 正常要长到18算达标吧,不过我一般也是长到到17就排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定能达成所愿 发表于 2014-1-2 16:26
    <br/>正常要长到18算达标吧,不过我一般也是长到到17就排了
    <br/><br/>谢谢,网上也是说要有18才可以。因人而异的吧。还是不要想的太多
  • 也有的会长到20   明天再去测,卵子排出也能存活48小时的好像
  • 伊伊妈妈 发表于 2014-1-2 16:30<br/>也有的会长到20   明天再去测,卵子排出也能存活48小时的好像
    <br/><br/>卵子排出后只能活24小时哦,精子可以活72小时但是只在48小时内有受精能力,医院去多了我都快变成医生了,呵呵呵
  • 冰若晗 发表于 2014-1-2 16:38
    <br/>卵子排出后只能活24小时哦,精子可以活72小时但是只在48小时内有受精能力,医院去多了我都快变成医生了, ...
    <br/><br/>那我今天还要去测吗?好麻烦噢,医院里排队都要1个半小时才能轮到
  • 伊伊妈妈 发表于 2014-1-2 16:30
    <br/>也有的会长到20   明天再去测,卵子排出也能存活48小时的好像
    <br/><br/>隔天同房不知道有没有效果。去医院也真麻烦。排队很难等的gst干嘛噜
  • 柠檬小jojo | 备孕中
    不用去啦 今明两天就会排啦 好好做功课吧 加油
  • 柠檬小jojo 发表于 2014-1-3 13:50
    <br/>不用去啦 今明两天就会排啦 好好做功课吧 加油
    <br/><br/>医院排队实在难等啊。今天肚子也有抽抽的痛。不知道是不是在排
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复