在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长期单侧排卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    结婚两年未育,2013年4月右侧卵巢巧囊,术后从8月开始至今一直左侧排卵,11月份造影发现左侧输卵管因为以前的一次宫外孕堵塞了,都不显影,右侧通畅,11月末检查激素六项正常,12月份克米促排,右侧还是不排卵,怎么让右侧很好的排卵呢,或者做什么检查才能看出右侧卵巢什么问题导致不排卵?

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

排卵期出血是因为孕激素没跟上或是孕激素不足导致内膜剥落出血。如果血很少可以备孕
    讨论区
  • 医生
    嘟嘟大宝马 发表于 2014-1-5 12:35
    <br/>查过了,月经第4天查的,医生说都在正常值范围内,然后促排的,居然从一侧促出来三个,昨天打了HCG2000单 ...
    <br/><br/>排卵期出血是因为孕激素没跟上或是孕激素不足导致内膜剥落出血。如果血很少可以备孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    你好,目前也没什么好方法,直接再选择促排,你右侧巧囊手术,不知道是不是手术有影响卵巢功能
  • 我就堵的一侧排卵,通的不排,没招,试管了!
  • xiaoyanzisly 发表于 2014-1-4 09:10
    <br/>我就堵的一侧排卵,通的不排,没招,试管了!
    <br/><br/>为什么会只从堵的这侧排,你检查过么?
  • 叶子妈妈8 发表于 2014-1-3 08:21
    <br/>你好,目前也没什么好方法,直接再选择促排,你右侧巧囊手术,不知道是不是手术有影响卵巢功能 ...
    <br/><br/>前天从医院BC回来,左侧促出来3个,分别3.0x2.0cm /2.2x1.3cm/1.7x0.8cm大夫说这三个卵泡都不好,而且其中一个好大了,可能不会自发排卵了,给打了HCG,这两天没去查也不知道拍出来没有。
    <br/>卵巢功能受影响会检查激素六项会不会体现呢,如果不体现做什么样的检查能看出来怎么回事呢?叶妈,我好急请您帮帮我。
  • xiaoyanzisly 发表于 2014-1-4 09:10
    <br/>我就堵的一侧排卵,通的不排,没招,试管了!
    <br/><br/>你在哪个医院试管?成功了么?
  • 嘟嘟大宝马 发表于 2014-01-04 16:07
    <br/><br/><br/>为什么会只从堵的这侧排,你检查过么?
    这个也没法查啊,不排卵的卵巢肯定功能不好,扎促排药都没有用,我做试管超促排都不长卵泡,最后还是堵的功能好的取的卵,功能不好的卵巢排卵质量也不好,受孕机会低!
  • xiaoyanzisly 发表于 2014-1-4 16:13
    <br/>这个也没法查啊,不排卵的卵巢肯定功能不好,扎促排药都没有用,我做试管超促排都不长卵泡,最后还是堵的功 ...
    <br/><br/>是呀,我也是促吃了促排药,结果堵得那侧促处三个卵泡,结果另一侧依然没动静,你中途有没有吃中药调理啊,试管效果怎么样,
  • 嘟嘟大宝马 发表于 2014-01-04 16:16
    <br/><br/><br/>是呀,我也是促吃了促排药,结果堵得那侧促处三个卵泡,结果另一侧依然没动静,你中途有没有吃中药调理啊,试管效果怎么样,
    我没经过任何治疗,促排3次,都是堵的那边长,不用药时检测卵泡有2次通的那测长,但是透声差,医生说质量不好,也不排,变囊肿了,我i 就做试管了,现在怀孕3个月,双胎
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复