在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不翻倍

• 大家帮忙看下,图片上的1是月经20天,2是月经21天测hcg206、孕酮9.5,4是月经23天hcg258、孕酮15.9,医生说hcg不翻倍,不建议保胎。5、6测试纸感觉没加深呢,真的是没翻倍吗?我查出来的比较早,看试纸4比2有明显的加深,为什么验血差不多呢,而且2那天是刚排卵后8天,hcg就200多了这正常吗?会不会是查错了?今天又去抽了血,但要下午才能出结果,这两天真是坐立不安啊,大家来帮忙分析分析!
    讨论区
  • 哭也要灿烂 | 备孕中
    之前有过一次无厘头的停胎经历,但是和这次大不同啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰冻空间 | 备孕中
    不翻倍确实不太好啊,楼主要有心理准备。
  • 冰冻空间 发表于 2014-01-02 12:37
    <br/>不翻倍确实不太好啊,楼主要有心理准备。
    心平百难散 意定万事吉 这是一个阿姨送我的,现在送给你。每个人的体质不一样,凡事没有绝对,与其忧心忡忡,不如笑着等待,你的坏情绪不会把坏的变好,却只会把好的变坏,耐心等待,相信宝宝.这些话说给你,也说给我自己,一起加油!
  • milo.nana | 备孕中
    确实不好,顺其自然吧,别用药保胎了,之后再看看,hcg翻上来当然好了,翻不上来就自然淘汰吧。
    <br/>
    <br/>
  • milo.nana 发表于 2014-01-02 12:59
    <br/>确实不好,顺其自然吧,别用药保胎了,之后再看看,hcg翻上来当然好了,翻不上来就自然淘汰吧。
    <br/>
    <br/>
    嗯,这已经是第4次怀孕了,一次没成,这得需要多强大的内心啊
    我总是希望是医院结果有错,还是要勇于面对现实啊
    我总是希望是医院结果有错,还是要勇于面对现实啊
  • milo.nana | 备孕中
    yuyanrong 发表于 2014-1-2 13:21
    <br/>嗯,这已经是第4次怀孕了,一次没成,这得需要多强大的内心啊
    <br/><br/>啊?4次呀,那你查原因了吗?
    <br/>双方染色体,抗体,内膜,宫腔镜等等。
  • milo.nana 发表于 2014-01-02 13:38
    <br/><br/><br/>啊?4次呀,那你查原因了吗?
    <br/>双方染色体,抗体,内膜,宫腔镜等等。
    全都正常啊,该查的都查了
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复