在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又是一次膜性痛经(YJ第三天掉大块内膜)生不如死啊 跪求解救方案~~~ 或者有没有类似的姐妹有升级的 给点信心啊~~~

• 基本上每逢YJ第三天,就会难受3-4小时,感觉有无数暖流一直要冲出身体,血量也会瞬间变大(比第二天还多),血色鲜红。
    腰酸、肚痛,直不起身,只想躺着,热水袋稍微缓解。
    直到排出大块内膜(有时候掉在WSJ上,有4-5CM长,1CM宽左右,颜色暗红,有点猪肝色),酸痛才慢慢缓解,血量变少。
    接下来第4天开始就基本不痛了,但是慢慢变为褐色分泌物,一直拖拉到第7-8天。

红糖姜茶、桂圆干什么的都喝过,第1,2天比较有用,在第3天排内膜时基本喝不进去,就是只能等到这货乖乖自己排出才解脱。

已经好几年了,上班的时候更是痛不欲生啊gst人家不依   备孕至今快3年了,感觉这个问题也是不小的影响。

个人总结:可能宫寒肾虚,这个周期要继续坚持艾灸。昨天开始吃艾叶鸡蛋,希望有所缓解。

不知有没有姐妹有类似的现象?有什么好方法缓解么?

或者有人成功升级  给点信心吧  gst好羞涩   

眼瞅着也大龄了  结婚3年了  伤不起啊  gst干嘛噜 
    讨论区
  • 北鼻~我来了! | 备孕中
    这个影响怀孕吗,你问过医生吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• symzzy | 备孕中
    我有过,但是没有第一天痛经严重,我今天去确认呢,30天了
  • 陈小末乖乖 | 备孕中
    医生说就是内膜  没什么  囧
    symzzy 发表于 2014-1-2 10:09
    <br/>我有过,但是没有第一天痛经严重,我今天去确认呢,30天了
    <br/><br/>啊 真好啊 恭喜亲了
    <br/>我之前最开始痛经也是第一天难受 出血了就好点  
    <br/>后来前几年不知为什么变成第三天了。。。
    <br/>亲有没有什么缓解痛经的方法啊?
    陈小末乖乖 发表于 2014-01-02 10:12
    <br/><br/><br/>啊 真好啊 恭喜亲了
    <br/>我之前最开始痛经也是第一天难受 出血了就好点  
    <br/>后来前几年不知为什么变成第三天了。。。
    <br/>亲有没有什么缓解痛经的方法啊?
    所以加油啊,说明是不是子宫发育比较快,我下午取报告,去问问医生怎么回事,然后上来给你说
    symzzy 发表于 2014-1-2 10:14
    <br/>所以加油啊,说明是不是子宫发育比较快,我下午取报告,去问问医生怎么回事,然后上来给你说 ...
    <br/><br/>恩恩  好的  祝你数值都大大的好哦  em35
    <br/>我查过网上有说这样的情况是 子宫不能把内膜压碎 只能大块的排出  所以很痛苦。。。em25
    陈小末乖乖 发表于 2014-01-02 10:16
    <br/><br/><br/>恩恩  好的  祝你数值都大大的好哦  
    <br/>我查过网上有说这样的情况是 子宫不能把内膜压碎 只能大块的排出  所以很痛苦。。。
    嗯,医生说时间太短,只能确认怀孕,不能确认宫内宫外。
    过几天看看翻倍情况  自己试试试纸有一直加深就没问题哒~~~
    symzzy 发表于 2014-1-2 10:17
    <br/>嗯,医生说时间太短,只能确认怀孕,不能确认宫内宫外。
    <br/><br/>过几天看看翻倍情况  自己试试试纸有一直加深就没问题哒~~~
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复