在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来帮帮我,看看是怎么回事

•         各位好,我第一次写日记,想问问大家,我末次月经是12月14日,测得排卵期是24号-1月3号,因为我不太懂,所以具体是哪天排卵我不清楚。26、28、29这三天同房了,然后30号傍晚的时候低烧(37.3度),感觉胃不舒服,对气味敏感,不想吃饭,结果半夜饿胃痛了。31号早上起来体温正常,到10点多的时候又低烧,对气味敏感,不想吃饭,晚上的时候煮粥喝了。今天起来体温正常,三餐都是喝瘦肉粥,其他没什么异常。刚才洗澡前上洗手间,发现白带有血,颜色不深,也不多。
          有谁知道是怎么回事啊?试纸也测不出来,有点担心到底是不是生病了

2014.1.2 今天早上醒来躺床上有大姨妈来的感觉,上洗手间果然全都是红的wgx伤心,以前都挺准的,这次居然提前了10几天wgx伤心。这样就表示我没有怀孕了是吧wgx伤心wgx伤心wgx伤心

讨论区
  • April22 | 备孕中
    Balmer 发表于 2014-1-2 14:40
    <br/>看看这次是否不同于以前的月经。好好休息,两个人啥问题没有也不能说随时就能要上宝宝。加油!心态一定要好 ...
    <br/><br/>嗯嗯,好的,谢谢啊gst耐你
    Balmer 发表于 2014-1-2 14:40
    <br/>看看这次是否不同于以前的月经。好好休息,两个人啥问题没有也不能说随时就能要上宝宝。加油!心态一定要好 ...
    <br/><br/>嗯嗯,好的,谢谢啊gst耐你
  • Balmer | 备孕中
    April22 发表于 2014-01-02 09:21
    <br/><br/><br/>今天醒来躺床上就感觉好像是大姨妈来了,结果一上洗手间,真的全都红的之前经期都挺准的,这次居然提前10几天了
    看看这次是否不同于以前的月经。好好休息,两个人啥问题没有也不能说随时就能要上宝宝。加油!心态一定要好好的!新年新气象,祝你尽快升级成功,期待你的好消息。
    晚安,夏天 发表于 2014-1-2 12:05
    <br/>晕,提前的天数多了些吧…
    <br/><br/>是啊,第一次这样子
  • 晚安,夏天 | 备孕中
    晕,提前的天数多了些吧…
    家宝他妈 发表于 2014-1-1 21:38
    <br/>是排卵期出血吗,没用排卵试纸测测
    <br/><br/>今天醒来躺床上就感觉好像是大姨妈来了,结果一上洗手间,真的全都红的之前经期都挺准的,这次居然提前10几天了
    Balmer 发表于 2014-1-1 21:51
    <br/>早孕反应不会那么早,不要去管什么症状,过一周去测个血看hcg就知道啦。
    <br/><br/>今天醒来躺床上就感觉好像是大姨妈来了,结果一上洗手间,真的全都红的之前经期都挺准的,这次居然提前10几天了
    晚安,夏天 发表于 2014-1-1 21:39
    <br/>现在说不准,有可能是着床出血。体温也不算发烧吧,我个人就属于基础体温偏高,平时就36.7左右,排卵完体温 ...
    <br/><br/>wgx伤心今天醒来躺床上就感觉好像是大姨妈来了,结果一上洗手间,真的全都红的wgx伤心之前经期都挺准的,这次居然提前10几天了wgx伤心
  • Balmer | 备孕中
    早孕反应不会那么早,不要去管什么症状,过一周去测个血看hcg就知道啦。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复