在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们

• 姐妹们帮我看看我十四号排卵,二十八号去查的hcg221孕酮大于40 三十号我又去复查的是615孕酮大于40正常吗?我好担心哦,曾经胚停过三次。
    讨论区
  • 乔贝希 | 备孕中
    看翻倍还可以吧!不行隔两天再去看下翻倍情况,祝你平安!望同好孕!?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乔贝希 发表于 2014-01-01 20:16
    <br/>看翻倍还可以吧!不行隔两天再去看下翻倍情况,祝你平安!望同好孕!?
    嗯,我打算明天去。
  • 今天hcg是2535
  • 你曾经胚停三次都没有去医院做检查吗?
  • 『Honey』 发表于 2014-01-03 20:33
    <br/>你曾经胚停三次都没有去医院做检查吗?
    去了,医生说我多囊,又做了免疫治疗
  • 穿高跟鞋的菇凉 发表于 2014-01-03 20:35
    <br/>去了,医生说我多囊,又做了免疫治疗
    是不是封闭抗体的治疗阿?怎么没有用吗?
  • 『Honey』 发表于 2014-01-03 20:42
    <br/>是不是封闭抗体的治疗阿?怎么没有用吗?
    是的,但是没有转阳,现在怀孕了在加强一下
  • 穿高跟鞋的菇凉 发表于 2014-01-04 08:29
    <br/>是的,但是没有转阳,现在怀孕了在加强一下
    你之后又复查的吗?没有转阳吗?那你多久怀孕的阿?是不是治疗后立即怀孕的阿?我现在也在治疗。,准备打第二针,但是医生说打完第三针后就可以怀孕了。但我还是担心。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复