在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,备孕2年求安慰

• 23号排卵,昨天突然有一种犹如神助的轻松感,测了PLSz大卫有加深,ZZY白板;今天早上七点大卫PLSZ和昨晚差不多,ZZY意念灰(倒数第二根绿色的);晚6点只测了ZZY白板倒数第一根,心里各种纠结啊,有没有测出来的姐妹给点安慰吧
    讨论区
  • 看到了,那个大卫能看到,祝福你,接你好运,我也两年了!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大胖胖小胖胖 发表于 2014-01-01 19:50
    <br/>看到了,那个大卫能看到,祝福你,接你好运,我也两年了!<br/>
    为嘛晚上又是白板,纠结啊,希望与宝宝的缘分是坚固经得起考验的,祝愿我们一起好孕
  • 熙熙苗苗 发表于 2014-01-01 20:27
    <br/>为嘛晚上又是白板,纠结啊,希望与宝宝的缘分是坚固经得起考验的,祝愿我们一起好孕
    恩。明天再测测!加油!不要和排卵试纸放在一起。分开点。
  • Maciek | 备孕中
    23号排卵现在时间还短,已经有印子就是好孕吧!
  • Maciek 发表于 2014-01-01 20:55
    <br/>23号排卵现在时间还短,已经有印子就是好孕吧!
    借你吉言
  • Maciek | 备孕中
    熙熙苗苗 发表于 2014-01-01 20:57
    <br/>借你吉言
    嗯嗯,肯定好孕,放松心情!
  • haolian0830 | 备孕中
    你大卫试纸日期咋写的20几号的?
  • ZZY晨尿好吧,晚上的可能不准,明早再测吧,祝好孕!等你的升级论文
  • 张_经 发表于 2014-01-01 21:16
    <br/>ZZY晨尿好吧,晚上的可能不准,明早再测吧,祝好孕!等你的升级论文
    白板,诈胡了,心痛中
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复