在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看孕酮hcg正常吗?

• 12月1日例假,14号排卵,26号抽血hcg71,孕酮59,今天抽血hcg1857,孕酮50。hcg是不是翻倍太快?每天吃黄体酮为什么孕酮还下降阿?
    胎停两次的大龄女伤不起阿,希望这次我的小宝马能健康!
    讨论区
  • 超级无敌闻小白 | 备孕中
    孕酮已经换算单位了 之前的单位是190多和161

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

没有人回复啊,继续顶。需要卧床保胎吗
  • 爱心妈妈1
    翻得快没事吧!就怕它不翻!孕酮大单位50吗?那目前这些数值都很好啊!注意休息注意饮食!祝楼主一切顺利!
    Celine君 发表于 2014-01-01 15:21
    <br/>翻得快没事吧!就怕它不翻!孕酮大单位50吗?那目前这些数值都很好啊!注意休息注意饮食!祝楼主一切顺利!
    谢谢 前两次怀孕翻倍不好 这次翻的好反而担心 呵呵
  • 和我差不多,我前两次胎停血值不好,这次怀孕血值很好,反而更担心,其实担心都是多余的,呵呵,我已经做过b超了,宝宝很好,你的小宝马也会非常棒的。
    我的宝贝等你哦 发表于 2014-01-01 15:37
    <br/>和我差不多,我前两次胎停血值不好,这次怀孕血值很好,反而更担心,其实担心都是多余的,呵呵,我已经做过b超了,宝宝很好,你的小宝马也会非常棒的。
    谢谢鼓励 我们这次一定会好好的
    我的宝贝等你哦 发表于 2014-01-01 15:37
    <br/>和我差不多,我前两次胎停血值不好,这次怀孕血值很好,反而更担心,其实担心都是多余的,呵呵,我已经做过b超了,宝宝很好,你的小宝马也会非常棒的。
    你这次有保胎吗 给点经验吧
  • 超级无敌闻小白 发表于 2014-01-01 16:19
    <br/>你这次有保胎吗 给点经验吧
    我是36天去检查的,孕酮有点低,然后每天早上打针40mg,孕酮大于40后每天打20,晚上一直吃2粒胶囊和维生素E,还有中药保胎,知道怀孕就不上班了,不是绝对卧床也差不多。宝妈要注意多休息。
    我的宝贝等你哦 发表于 2014-01-01 16:35
    <br/>我是36天去检查的,孕酮有点低,然后每天早上打针40mg,孕酮大于40后每天打20,晚上一直吃2粒胶囊和维生素E,还有中药保胎,知道怀孕就不上班了,不是绝对卧床也差不多。宝妈要注意多休息。
    我数值都还可以 医生给加了一粒黄体酮 之前是上半天休息半天 刚才有点褐色分泌物 看来是要完全卧床了
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复