在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2014了,希望我的宝宝快点来找妈妈

• 最后一天了,我还在经历着生化月经,宝宝,2014年了,快来吧,妈妈都老了。求怀孕。求做妈妈。希望和我一样盼望孩子的所有妈妈们都能够早日好孕!
    讨论区
  • &老公的宝贝& | 备孕中
    一定会马上来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 會來的,堅持就是勝利!
  • 钰姗是我 | 备孕中
    越挫越勇,坚强的乐观的妈妈,哪有宝宝会不喜欢呢,菩萨一定会保佑我们很快怀上的,希望姐妹们都收到新年最好的礼物,收到甜蜜的负担
  • 钰姗是我 发表于 2013-12-31 21:04
    <br/>越挫越勇,坚强的乐观的妈妈,哪有宝宝会不喜欢呢,菩萨一定会保佑我们很快怀上的,希望姐妹们都收到新年最好的礼物,收到甜蜜的负担
    谢谢,我都二次生化了,第一次还慌忙乱,到医院住了三天,这次就自己在家对付了,这些让人不得不成长,不得不乐观的故事啊!咱们都乐观点吧!
  • jane19 发表于 2013-12-31 21:00
    <br/>會來的,堅持就是勝利!
    谢谢,希望我们都好孕!坚持!
  • &老公的宝贝& 发表于 2013-12-31 20:58
    <br/>一定会马上来
    是的,一定是马上来!快马加鞭的来!呵呵~
  • 生化到底是怎样的一个状态,如果生化是不是就像对待月经一样就行了。我pl18天,下面有褐色,但是ZZY测到了又很淡,所以很担心,等了4年才等到的宝宝,好紧张。
  • carol_ling 发表于 2014-01-01 15:40
    <br/>生化到底是怎样的一个状态,如果生化是不是就像对待月经一样就行了。我pl18天,下面有褐色,但是ZZY测到了又很淡,所以很担心,等了4年才等到的宝宝,好紧张。
    那你快去医院看看啊,我是早早孕一直是不深的两条杠,医院检查hcg值很低,我也是等了十五个月才等来,没了也没有办法。你都排卵十八天了,怎么不去医院呢?
  • llycx 发表于 2014-01-01 17:37
    <br/>那你快去医院看看啊,我是早早孕一直是不深的两条杠,医院检查hcg值很低,我也是等了十五个月才等来,没了也没有办法。你都排卵十八天了,怎么不去医院呢?
    之前7、8天的时候测过是大白板,以为又没中就没再测,结果月经日开始连续两天来了很少的褐色分泌物,觉得不太对,又测zzy弱阳到现在,已经去验血了还没出结果。我是想问如果生化需不需要刮宫之类的?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复