在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月16号排卵,半个月后测得早早孕试纸粉印~~

• 升级论文

12月16号排卵,半个月后测得粉粉的印子~~怕咋呼,用了大卫和秀儿的,备孕半年,终于守得云开见月明,其中的心酸只有自己知道,过年见亲朋好友再也不怕被问了,耶!

大家加油,祝大家马上有钱,马上有娃~~
    附件列表

原图尺寸 2.39 MB, 下载次数: 67

原图尺寸 2.94 MB, 下载次数: 12

讨论区
  • 恭喜恭喜,接棒咯!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    羡慕,咱俩同天排卵,我不敢测,呵呵,我是做人授的,医院要求排卵两周去验血,我也没去,过了元旦再去
  • NiceElaine 发表于 2013-12-31 11:17
    <br/>恭喜恭喜,接棒咯!
    <br/><br/>感谢~~早日好孕~em59
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-31 11:20
    <br/>羡慕,咱俩同天排卵,我不敢测,呵呵,我是做人授的,医院要求排卵两周去验血,我也没去,过了元旦再去 ...
    <br/><br/>亲,别怕~~或者过几天再测~~相信好孕很快回来的~em59
  • 恭喜楼主!!接好孕棒!!!
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    王蕾1364 发表于 2013-12-31 11:31
    <br/><br/><br/>亲,别怕~~或者过几天再测~~相信好孕很快回来的~
    嗯,过了元旦再去医院,我怕带来不好消息,大家就没欢乐了。
  • 果哥的爱 | 备孕中
    接好孕棒,吸收好孕气!
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • emmatutu | 备孕中
    接棒喽,恭喜楼主。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复