在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕18周,晨起后手麻

• 有没有宝妈和我一样的,大致从16周开始,晨起手麻,偶尔不麻但痛,象输液的那种痛法,什么情况呢?
    讨论区
  • 开门见轨 | 备孕中
    我也有,不是每天,就有时候会。但只有一边手麻,可能是我自己压的?(•ิ_•ิ)?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• -[СС]- | 备孕中
    我也是。。不止手麻。。手指头关节还疼。
  • 开门见轨 发表于 2013-12-30 08:22
    <br/>我也有,不是每天,就有时候会。但只有一边手麻,可能是我自己压的?(•ิ_•ิ)?
    但是我觉得平时睡觉都是这样的姿势呀,怎么会总压到呢
  • -[СС]- 发表于 2013-12-30 11:06
    <br/>我也是。。不止手麻。。手指头关节还疼。
    我的产检医生让我别管,但我总不放心,网上有人说这种情况是缺钙,我也不知道该不该补。你有问过医生吗?
  • 开门见轨 | 备孕中
    查了下,应该是腕管综合症。有大约60%的孕妇会在怀孕中、后期出现。基本上没事儿。也不是缺钙。
  • 开门见轨 发表于 2013-12-30 11:29
    <br/>查了下,应该是腕管综合症。有大约60%的孕妇会在怀孕中、后期出现。基本上没事儿。也不是缺钙。
    那就放心咯,谢谢宝妈
  • taomami | 备孕中
    我之前也是,手麻的不行,左右手都麻,后来我拿了钙片吃了,现在好多了,如果是怀的两个宝宝,一定要补点钙,我现在补着钙和铁。
  • taomami 发表于 2013-12-30 14:11
    <br/>我之前也是,手麻的不行,左右手都麻,后来我拿了钙片吃了,现在好多了,如果是怀的两个宝宝,一定要补点钙,我现在补着钙和铁。
    谢谢,我没那么好福气哦,就只有一个:)
  • taomami | 备孕中
    guoguo08214 发表于 2013-12-30 14:12
    <br/>谢谢,我没那么好福气哦,就只有一个:)
    <br/><br/>一个也很好啊!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复