在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恼人的褐色分泌物,什么时候才能结束!!!

• 孕52天,一开始是一点,后来一小便就可以擦到,中间还有过两次出鲜血,流出黑色血块,卧床已经半个月,医院检查有胎心胎芽,bhcg十三万多,孕酮大单位20.7,一直在吃黄体酮补,可是每次上完厕所都会擦到,感觉很无助,有像我这样的姐妹吗?
    讨论区
  • 我就是啊,60几天现在,出血后一直深褐色

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是呀,每次上完厕所,纸上都有深褐色的,不知道怎么回事?
  • 寶傢靜靜 发表于 2013-12-30 09:16
    <br/>我也是呀,每次上完厕所,纸上都有深褐色的,不知道怎么回事?
    医生就会说保胎,却不说出血到底是什么原因,我孕酮低,可是吃药还是有,大便用力也不敢了
  • 小象妈妈520 发表于 2013-12-30 09:24
    <br/>医生就会说保胎,却不说出血到底是什么原因,我孕酮低,可是吃药还是有,大便用力也不敢了
    我也是孕酮低,已经卧床一个星期了还是有点,我打了三天的黄体酮,今天还要去医院看还有要不要打!
  • 寶傢靜靜 发表于 2013-12-30 09:27
    <br/>我也是孕酮低,已经卧床一个星期了还是有点,我打了三天的黄体酮,今天还要去医院看还有要不要打!
    我都躺了半个月了,就是今天没有,没高兴呢又出现。
  • 小象妈妈520 发表于 2013-12-30 09:58
    <br/>我都躺了半个月了,就是今天没有,没高兴呢又出现。
    嗯,我也有时候干净,然后再次上厕所又有了!看见有心情立马就不好了!不知道什么时候能好?
  • 寶傢靜靜 发表于 2013-12-30 10:02
    <br/>嗯,我也有时候干净,然后再次上厕所又有了!看见有心情立马就不好了!不知道什么时候能好?
    我肚子有时候还会涨,难受,天天吃不下,还有这褐色,烦哪!
  • 小象妈妈520 发表于 2013-12-30 10:08
    <br/>我肚子有时候还会涨,难受,天天吃不下,还有这褐色,烦哪!
    我是咳嗽,每次用力咳的时候就感觉下面流出来了,害怕死了!我倒是能吃的!
  • 寶傢靜靜 发表于 2013-12-30 10:11
    <br/>我是咳嗽,每次用力咳的时候就感觉下面流出来了,害怕死了!我倒是能吃的!
    哎,现在弄的草木皆兵呀,我是都快饿死啦,闻到饭味就 恶心,能吃好呀,我上次bc医生说孩子偏小,估计就是营养跟不上
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复